QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 红红

[违规投诉] 关于Ex狮子王恶意触发事件

游戏昵称 月映云|U币余额 1118
赛小将懂化学的

玩个游戏还阶级斗争了是吧,谁跟你说过鄙视ezze了,拷打赛你非要扯上自己扯上ezze,你别叫红红了,你干脆叫自己hong卫兵得了

游戏昵称 76561198417527761|U币余额 1190
螺丝 发表于 2022-9-26 01:21
呵呵,看不惯别玩

呵呵

游戏昵称 76561198417527761|U币余额 1190
吟游诗人路洛德 发表于 2022-9-26 05:12
玩个游戏还阶级斗争了是吧,谁跟你说过鄙视ezze了,拷打赛你非要扯上自己扯上ezze,你别叫红红了,你干脆叫 ...

啥揽子

游戏昵称 普厅|U币余额 7100
赛脑尸怎么说

游戏昵称 誰不喜歡亞可呢|U币余额 39112
看不懂,经验加三

红红 发表于 2022-9-26 05:28
啥揽子

你孃的,说你两句你还他🐎不服是吧,谁恶意触发了,你把他揪出来交给op,惩罚他也好,你说你🐴什么批话,搞的ezze受到天大委屈了一样,你们锁服组里放进来不三不四的人捣乱,非要把帽子扣在其他玩家身上,还说什么ze没有新鲜血液,说什么几把批话,萌新都进不去你们赛服,是不是ezze没有新鲜血液注入,能不能别扯到这个ze上。玩个游戏搞这么多屁事。
我提前声明,我支持对这种行为进行惩罚,但你们非要给其他玩家扣帽子,把小事强行扩大升高,别急,我杀的就是你妈
回复 支持 1 反对 0

游戏昵称 宇智波光|U币余额 8675
美国作家:

游戏昵称 谁尽力谁犯罪谁的打法不团队|U币余额 7663
该玩家于昨日下午已被现场OP进行封禁处理,本帖完结,鉴于本帖回帖情况,节奏较多,对本帖进行锁帖处理。
回复 支持 0 反对 1