QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

你好UB 我是迪亚大大大大大大大大大大菠萝

游戏昵称 我是超级无敌迪亚大菠|U币余额 388
你好,首先感谢你们能点击这个帖子,用你们人生中宝贵的几分钟谢谢你,来看一个萌新大菠萝的自我介绍,我接触僵尸逃跑这个模式大概是从小学开始的,那会我被家里人带着玩CS1.6,那会也小不知道怎么玩,毕竟FPS游戏很简单开枪就完事了,我沉浸在那个开枪的世界里,后来我无意间点开了寻找服务器。[可能你们有人会觉得至于吗就一个僵尸逃跑,但是僵尸逃跑承载了我对FPS游戏最开始的认知]
这就是我大菠萝僵尸逃跑的起点
第一段旅程[序章],那会很小不知道怎么玩就知道跟着大部队跑[也很害怕因为都是外国人我也听不懂]顶着200 400的延迟,贴门也很正常,但是大多数都尸变了,看他们有秩序的逃离自己真的也很羡慕这就是我一开始的记忆.
第二段旅程[初章],我后来在哥哥的推荐下去往了起源,那会还记着有个图[就是现在的MAKO]我每次都下不去特别着急害怕无数次都逃离不了那个地方对我来讲就好像是噩梦,还有那个巨型的BOSS长大后接触FF才知道原来那是巴哈姆特,还有一张图我也很喜欢就是一开始人类要跑到城墙里,僵尸拿梯子攻城墙,还有侧翼僵尸拿木桩撞大门,那会玩的特别有沉浸感,所以我一直都没忘记。
第三段旅程[中章],我接触到了一些比较正式的国内社区叫做僵尸乐园,我第一次感受到了僵尸逃跑的魅力,我喜欢听指挥在指挥的带领下体验无时无刻和僵尸对拼的快感,有秩序的撤退,以及道具的运用,但是后来我去玩我的世界了emmmm[确实那个时候我的世界吸引我还是大于逃跑]后来出了CSGO我想去接触一下新的僵尸逃跑但是当我想去,接触的时候发现好像国服不让玩僵尸逃跑了怎么搜都搜不到emmm,我就扔掉了这个念头。
第四段旅程[UB]社区,到今年8月份我在完美平台冲浪的时候,看到了僵尸逃跑,我心中的火苗一瞬间都爆燃起来,然后很快的点开,发现了很多服务器FYS UB 还有个什么EX还是什么忘记了,我就随便点开了一个UB社区[很庆幸我点开的是UB社区],发现好多好多我以前记忆中玩过的地图还有很多我没有接触过的地图,让我一瞬间就好像找到了家一样,我不知道其他服务器是什么样,但是我目前看到的就是UB社区他很干净[我不知道以前我就知道现在我看到的就是没有什么过分的道具],可能会有人跟我说UB很乱 什么不是熟人别玩,但是和我有什么关系,我不过就是一名想体验僵尸逃跑的普通玩家,想沉浸在这种一刻都不能放松如果放松僵尸就会把我杀死的紧张处境。这不是我的终章,是我新的开始,是我对僵尸逃跑重新的开始,

你好UB,我是大菠萝初次见面请多多关照。

评分

chelly远逝 + 1 很给力!
CHenGuan + 3 很给力!
Amuro + 3 赞一个!

游戏昵称 单刀赴会十恶不赦|U币余额 299

游戏昵称 殇影|U币余额 124212

游戏昵称 MisamD|U币余额 2346

游戏昵称 ๖零零柒™|U币余额 84068
谢谢

游戏昵称 Scathach|U币余额 2700

游戏昵称 天凉好个秋|U币余额 9986
to be continued

游戏昵称 5yzzz|U币余额 27849
不用谢

游戏昵称 小数点>﹏<|U币余额 112808