QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[违规投诉] 萌新被人mako盖土恶意趣母了

游戏昵称 風見一姬|U币余额 2791
   第一关拿了奶好不容易边退边打断住僵尸保住自己,结果上桥一看土不仅没帮忙断还把我盖了,
看了下资料跟这牛肉粉的组名,好像是93x那边的老玩家
希望op给个eban严惩这种不正之风。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

还有完整的视频,服务器里也有人可以帮我作证,盖完后嬉皮笑脸发了个欢呼问了怎么回事也没反应

游戏昵称 F|U币余额 629
88691...

游戏昵称 M1micQAQ|U币余额 1880
在现场,楼主拿的车厢奶一路断最后被土房的土盖了确实有点过分了,建议处理

游戏昵称 Rurutiaza|U币余额 176383

送你美国作家一句话
回复 支持 1 反对 1

游戏昵称 观星๓|U币余额 38353
。。。没注意车厢奶,拿完土僵尸就在身后就盖了,normal以为你没在意,对不起我认错

游戏昵称 black sun☀|U币余额 128

游戏昵称 edge kid|U币余额 12696
豆浆白倒 发表于 2022-10-12 23:20
送你美国作家一句话

我觉得萌新不知道车厢奶这个词。

豆浆白倒 发表于 2022-10-12 23:20
送你美国作家一句话

美国作家是谁? 什么话? 你之前那些很具攻击性的字怎么改了?

stargaze 发表于 2022-10-12 23:21
。。。没注意车厢奶,拿完土僵尸就在身后就盖了,normal以为你没在意,对不起我认错 ...

既然这么说了你认错那我接受了。。。。任何人被不认识的人用神器无缘无故卖了都会在意的吧,而且我回头看了视频,你从土房出来到桥上时候我还在中间那个桥口那里开枪断僵尸呢,明明僵尸离你十万八千里远,我也不求你接我,但是你完全可以不用盖土的啊,我那么大个奶白色光球走过来应该很明显才对。。。

游戏昵称 幻月亲爹|U币余额 52557
他都拿土了你还想不到什么吗

錦木ちさと 发表于 2022-10-12 23:56
他都拿土了你还想不到什么吗

这个观星跟隔壁那个拿土被ban出名的不会是同一个人吧:hug:

你认识他吗?

游戏昵称 观星๓|U币余额 38353
西园寺世界 发表于 2022-10-12 23:55
既然这么说了你认错那我接受了。。。。任何人被不认识的人用神器无缘无故卖了都会在意的吧,而且我回头看 ...

我用的笔记本屏幕小看不太清,那有路灯的光奶特效还是白的,土我也不是第一时间拿的,出来看见僵尸差不多到短梯那个神器刷新位了就盖了,我都不知道后面还有个奶,有机会还是开麦说一下

stargaze 发表于 2022-10-13 00:23
我用的笔记本屏幕小看不太清,那有路灯的光奶特效还是白的,土我也不是第一时间拿的,出来看见僵尸差不多 ...

好吧,下次有机会再一起玩。  开局其实我也看到土房有土了,但是我个人比较喜欢奶神器,所以选择了去拿奶,结果后面问了才知道ub这边地图没有摔伤,也没有僵尸毒。所以前两关奶就没那么非常重要了,总之以后前两关我都不会去抢奶了。。。。其他玩家要是看到我这段话以后也注意一下吧