QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[违规投诉] 关于海龟关卖人的事

游戏昵称 ❀Starry Moon❀|U币余额 260317

906 85825 76561199021649716 NONE 布里喵 >◡<,你64位我有了,我希望你能出来解释下,我当时已经说过了不要去按那个按钮你为什么还要去按,我都说过了三个人不要去另一边,色色大魔王我知道他肯定不会按,你为什么要去按,你能给大伙一个解释吗,你按了僵尸超车了你好像也没有什么歉意啥的,当时本来就1/2了,小游戏输两盘我也很烦啊,希望能出来解释解释,我这有视频,不要让这个成为你的污点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

游戏昵称 小宅大肥喵丶|U币余额 6329
不明觉厉

游戏昵称 NekoAndRew|U币余额 33563
让我们来看看美国作家说了什么:_ _,_ _ _ _ _.
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽
游戏昵称 一颗堡包|U币余额 165815
我知道你学校在哪里,也知道你读哪一班

游戏昵称 快手主播小美|U币余额 103032

游戏昵称 宇智波光|U币余额 8675

游戏昵称 ÓÍÔÎÕÏÖ|U币余额 145396
TTK YZMTTK

游戏昵称 安迎月|U币余额 1370
塔塔开!

游戏昵称 Atsuko|U币余额 408
我为提前触发导致僵尸超车这件事向你道歉。当时觉得触发下也不会怎么样。如果要ban我的话,我也认了,我的错。

要向当时在场的玩家道歉 浪费一局时间  发表于 2022-10-18 09:24

游戏昵称 仇阶电锯杀人福|U币余额 1270
我们看看美国作家怎么说

游戏昵称 い本间芽衣子つ|U币余额 918
看看美国作家怎么说

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

回复 支持 1 反对 0

游戏昵称 ❀Starry Moon❀|U币余额 260317
wiwiki 发表于 2022-10-18 08:20
我为提前触发导致僵尸超车这件事向你道歉。当时觉得触发下也不会怎么样。如果要ban我的话,我也认了,我的 ...

我不好说ban不ban的事,你态度诚恳的道歉,也没什么事了,事情过都过去了,只是希望你下次不会再犯这种一样的问题,每个人都会有问题,我只是给你说出来,如果做错一件事不会反思自己的话我觉得会变成某些人一样

游戏昵称 殇影|U币余额 124212

游戏昵称 xinkule|U币余额 16329
唉玩卤粉的屁事好多,遁入obj了

游戏昵称 诸葛飘逸|U币余额 1609
美国作家 发表于 2022-10-18 19:31
唉玩卤粉的屁事好多,遁入obj了

所以你在obj干什么大事,是不是0伤通关所有obj