QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大家怎么对obj的攻击性这么强了

此用户未绑定Steam信息
虽然我不玩obj但早上起来一看全是ttkobj的就算objc有100%的错你们其他c身上就没错吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

游戏昵称 PIcACG|U币余额 307278
加上  抛开事实

游戏昵称 誰不喜歡亞可呢|U币余额 39112
关于这个事,我简单说两句,你明白就行,总而言之,这个事呢,现在就是这个情况,具体的呢,大家也都看得到,也得出来说那么几句,可能,你听的不是很明白,但是意思就是那么个意思,不知道的你也不用去猜,这种事情见得多了,我只想说懂得都懂,不懂的我也不多解释,毕竟自己知道就好,细细品吧。你们也别来问我怎么了,利益牵扯太大,说了对你我都没好处,当不知道就行了,其余的我只能说这里面水很深,牵扯到很多东西。详细情况你们自己是很难找的,网上大部分已经删除干净了,所以我只能说懂得都懂。懂的人已经基本都获利上岸什么的了,不懂的人永远不懂,关键懂的人都是自己悟的,你也不知道谁是懂的人也没法请教。

游戏昵称 伊芙琳.|U币余额 522
你说的对,但是《原神》是由米哈游自主研发的一款全新开放世界冒险游戏。游戏发生在一个被称作「提瓦特」的幻想世界,在这里,被神选中的人将被授予「神之眼」,导引元素之力。你将扮演一位名为「旅行者」的神秘角色在自由的旅行中邂逅性格各异、能力独特的同伴们,和他们一起击败强敌,找回失散的亲人——同时,逐步发掘「原神」的真相。
回复 支持 1 反对 0

游戏昵称 普厅|U币余额 7100
我觉得这就是一种自信,但这都是不能碰的话题

游戏昵称 Bystander|U币余额 14088
阿米诺斯

游戏昵称 梦醒の时分|U币余额 5887
呵呵

游戏昵称 SunShower|U币余额 27877

游戏昵称 MisamD|U币余额 2346
图没啥问题,有些人有问题

游戏昵称 幻月亲爹|U币余额 52557
加上  抛开事实

游戏昵称 lse|U币余额 140
是这样的,毕竟脑缠人玩脑缠map
回复 支持 1 反对 0

游戏昵称 他心游|U币余额 43753

关于这个事,我简单说两句,你明白就行,总而言之,这个事呢,现在就是这个情况,具体的呢,大家也都看得到,也得出来说那么几句,可能,你听的不是很明白,但是意思就是那么个意思,不知道的你也不用去猜,这种事情见得多了,我只想说懂得都懂,不懂的我也不多解释,毕竟自己知道就好,细细品吧。你们也别来问我怎么了,利益牵扯太大,说了对你我都没好处,当不知道就行了,其余的我只能说这里面水很深,牵扯到很多东西。详细情况你们自己是很难找的,网上大部分已经删除干净了,所以我只能说懂得都懂。懂的人已经基本都获利上岸什么的了,不懂的人永远不懂,关键懂的人都是自己悟的,你也不知道谁是懂的人也没法请教。

游戏昵称 Atsuko|U币余额 408
你说得对,但我忘了我要说什么

游戏昵称 syamei|U币余额 2821
无所谓,op会出手

游戏昵称 韶院kennyS|U币余额 434248
无所谓,管理已经出手了