QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

今天早起就看到这么重量级的发言

游戏昵称 7ychu5|U币余额 92655

我不能理解,这和5E那个女管理的行为有什么区别?

玩家制图是为了制图,不是为了依靠自己的地图打出名气,更不是所谓的攀权富贵

你想想Tianli吧,多的我也不好说

或者有知道全过程的朋友,可以发一下前因后果,单看这几个发言,这已经属于逆天级别的了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

呃......我没想到发个截图能闹这么大一出事
不过挺有意思的,风评貌似全在发图的人本身身上

这一句话过于重量级了,充分展示了人情关系纽带的意味
一早起来看到消息就感觉到这个社会被一双无形的黑手所掌控
至于Tianli当初也是因为所谓的“处不下去”而出走UB,我觉得这两件事很有异曲同工之妙

前因后果我也了解了,creepy想要在UB带cosmoV6T5被那个图里的玩家重拳出击了,那个玩家希望由一个真正的中国leader带领而不是外国人,有点像当初尧茂书抢长江漂流第一人的感觉

至于开团,你认为是啥就是啥,前因后果也了解了。我满意了,告辞。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不知道内情就搁这恶意联想呢?  发表于 2022-11-28 12:39

游戏昵称 bury.|U币余额 9378
破碎的盾 发表于 2022-11-28 11:56
这句话又是啥意思?

专杀罕见和牧羊犬和白狗
https://bbs.moeub.cn/forum.php?m ... 714&fromuid=245
(出处: UB游戏社区)

楼主你好 看看反转

游戏昵称 boyiia|U币余额 192
你妈了个逼的臭嗨,跟个傻逼没区别,大早上断章取义的截个图,在这边叫叫叫,说管理员怎么样怎么样,管理员他妈的跟你解释了你还在这狗叫说人家开你团,你个傻逼这鸡巴没妈的发言,不开你团开谁团?你他妈可是又当又立了,大早上给人家泼一身脏水,傻逼死妈东西。

评分

金皮卡 + 1 很给力!
我惠美如画 + 1 很给力!

回复 支持 5 反对 0

游戏昵称 Tamako|U币余额 52557
ttkttk

我是沙发  发表于 2022-11-28 10:59

游戏昵称 Atsuko|U币余额 408
先占个位置

头像被屏蔽
游戏昵称 一颗堡包|U币余额 165815
希望社区严惩,给西恩mapper一个交代!

游戏昵称 PIcACG|U币余额 307278
地板               

游戏昵称 越前牛马|U币余额 12245

游戏昵称 白姬由佳|U币余额 3365
66666666666666666666666666666666666666666ttk

游戏昵称 ✠铁血魅魔埃吉尔✠|U币余额 122402

so?这是谁?

这水太深,你还是做好你的乳下垂吧  发表于 2022-11-28 11:15

评分

RRR2N + 10 这水太深,你还是做好你的乳下垂吧.

游戏昵称 月映云|U币余额 1118
支持胜利者

游戏昵称 Satellites|U币余额 1216
你为什么要惹怒暗黑骑士?

游戏昵称 greenfive|U币余额 3647
臭水沟观光团,希望被告能出来讲话,不要缩龟壳

游戏昵称 殇影|U币余额 124212

游戏昵称 Ruby|U币余额 70419
哟哟哟,全程我都没有提到天笠,你想踏踏开 那就来呗
回复 支持 1 反对 0

Ruby 发表于 2022-11-28 11:05