QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

回复关于昨天(11月28号)4服黑视计划吵架

游戏昵称 高桥凌艾理|U币余额 4568
本人(游戏id:寄叶A型2号机器人,以下自称本人)昨天下午3点左右进入ub4服游玩obj黑视计划,因为前两局还没过,期间点的外卖到了。然后在第3把还是第4把的时候贴们吃口东西,被当局指挥(游戏id:高桥凛艾理,下文称为指挥)指着鼻子骂你妈死了。由于该指挥喜欢开局热身当老师给萌新调音量调个人设置,对大多数老咸鱼包括我来讲,直接!pb了
后面有人告诉我,指挥在骂我。因为屏蔽了也不知道他为啥骂我,开麦问了一句。指挥开口来一句你贴门你是不是妈死了,能不能滚出去。
ok,当时因为开了麦莫名其妙就被骂了,和指挥对骂几分钟。该指挥一边骂我一边说我卡麦,随后我选择闭嘴关麦。等他带完图选择和他理论。
该指挥一句话也不想听我说。骂完我后想v我200u币完事。
我一说话有人维护指挥做的没错,是的,他骂人没错,我贴门吃口东西像是他妈的犯法一样。当时脑残特多。我受不了直接退了
以上为原文
红字全部为引用原文我分段一个问题一个问题回复

11月28号下午与寄叶A型2号机器人发生口角冲突回复如下:

第一条:热身等人的时候指导萌新调个人设置我觉得这是我作为指挥的义务,如果觉得影响到其他玩家了可以和我直接提出;

第二条:因为屏蔽了指挥开口来一句你贴门你是不是妈死了,能不能滚出去。事情的起因从27号晚上我带的暴走计划开始我就注意到你在贴门划刀了,连续很多局我都委婉的提醒说老司机不要贴门划刀就是在提示你当时很多玩家看见了也听见了,你可能觉得很有意思或者很没有面子我不该委婉的提醒你不要贴门划刀,然后你开始一直连着摆烂每一局我都委婉的说个别老司机不要贴门划刀,然后坐牢几局之后你退出去打v2了,然后我一把过了进入v2正好v2结束了你还故意凑过来问暴走计划过了没有,我假装不知道你问这句话是什么意思我客客气气的和你说一把过了没掉人刚才就结束了所以在挤黑哥带的v2没想到挤进来就结束了,至于你说的直接屏蔽我了v2结束之后为什么你还可以和我聊天,28号下午带图第一局第二局你继续摆烂我没有说话,第三局我开麦提醒过你了依然是委婉的提醒然而你还是继续开摆可能是对我昨天的不满觉得丢了面子故意报复我一下,第四局你依然贴门划刀我实在是忍不住了而且你说你在吃饭;事情发生的时间是3:30-4:00左右而且你吃饭还能一直边动边划刀还看着我,对于这个说法我不认同我觉得连续2天都吃饭2.3个小时然后边吃饭边打游戏有点不符合常理。

第三条;我一说话有人维护指挥做的没错,是的,他骂人没错,我贴门吃口东西像是他妈的犯法一样。当时脑残特多。我受不了直接退了,你解释反驳的时候为什么没人理你都在帮我说话你心里没有数吗,其他不在场的玩家可能不清楚当时的情况,但是事件亲历者很有发言权。为什么没人听你反驳是非 2场游戏都在的玩家都能看见你干了什么大家都能看见,公道自在人心

第四条:骂完我后想v我200u币完事;我一说话有人维护指挥做的没错;回复:没有一个玩家理你不想听你解释是有原因的,你一直捣乱大家也看在眼里不是一局二局。我带的局你捣乱次数就已经超过了10局大家早就把你记心里了,也不要把人当傻子,没人理你加上我也还在带图当时还在游戏中我也不希望因为我们两的事情影响大家的游戏体验,所以我想的是给各自一个台阶下不要在服务器里面吵了我们可以私下是,可能是让你误会了产生该指挥一句话也不想听我说的误会。

第五条;关于对于某设的不当言论起因是解释该指挥喜欢开局热身当老师给萌新调音量调个人设置,我做出不当回复说每一个萌新都可能是未来的老司机,某大国都会讲仔细我在此道歉并附上截图我只在完全不了解玩了几局其他社区没有发言权。

第六条;我的不当言论指挥不记得路了赶快丢雷救一下,起因早上的蘑菇1因为是咸鱼图所以开个玩笑活跃一下气氛。

关于为什么没有第一时间回复游戏id寄叶A型2号机器人的发帖因为我觉得没有必要上岗上限如果可以我们加个好友尝试化解,注册论坛回复发帖是因为影响到了我的正常游玩,很多不了解原因的人可能只听了事情的一面,至于你说的真正的参与者都也就是游戏内的玩家都站在我这边,我觉得是有原因的因为他们才是事件的正在亲身经历者他们是最有权力评价的人。

最后回复为什么骂人,这段回复我非常的主观站在我的视角回答。因为联系十几局恶意影响我影响其他玩家的游戏体验。我觉得这和贴门划刀和游戏都无关了,在我看来这就是踩在我头上恶心我了,你可能觉得我一个新指挥故意整蛊恶心我一下可以找回你的面子“”事件发生前我只是暗示过“”,但是我作为我一个大男人不可能忍气吞声,我肯定要跳起来反击。而且你还立马煽动不了解情况的其他玩家来和我拉QQ群对线。。。。。。
这条之后可以留一个QQ我加你私下里化解问题。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

游戏昵称 高桥凌艾理|U币余额 4568
错别字比较多因为心情有点低落见谅

游戏昵称 桜都字幕组YYingDuu|U币余额 60808

第一条,有没有影响其他人我不知道,但是当天我确实不想听我!pb了,没有问题吧

第二条,11月27号你晚上带暴走,首先我正常玩在你眼里算是摆烂,你要求是有多高啊?是不是个个死断才不算贴门划刀啊。守点开枪不算开枪?你委婉的说老司机不要贴门划刀就是提示我,不好意思,我真没觉得你是在提示我。后面v2正好打完,我看暴走也结束了,单纯好奇问你一下。你觉得我问你暴走计划有没有过,在你眼里我就是别有用心了,是你自己全程带有色眼镜看人

你说我28号下午继续摆烂你,前面第一把和第二把我认真在玩,后面我在吃东西确实有像赛博式的那样贴着门不动的情况,这个我认,挂机不动会被挂观察,而且我期间偶尔会开枪

第三条,情况都没了解清楚就反驳别人什么成分我就不多说了好吧。我在什么都不知情的情况问你,你直接恶言相袭,你有没有问过我?还是说,你自认为我是在演你,摆烂你?

后面几条与此次吵架无关不做回复
回复 支持 1 反对 0

游戏昵称 Satellites|U币余额 1216
【風 雲】

游戏昵称 幻天|U币余额 19299
我的建议是你自己先玩明白再教人

游戏昵称 |U币余额 1202
第一条:热身等人的时候指导萌新调个人设置我觉得这是我作为指挥的义务,如果觉得影响到其他玩家了可以和我直接提出;

游戏昵称 望月心流27423|U币余额 3900
你还是不太明白,大家伙喷你的点是你对于这件事的回应和处理方式,并不是这件事的本身。
你已经被标记为耐奥祖级别的人物了。

游戏昵称 幻月亲爹|U币余额 52557
rz 学会带图再带吧

游戏昵称 |U币余额 1202
另外你之前那个聊天记录踩ub捧大国的行为你想想怎么解释

游戏昵称 MisamD|U币余额 2346

游戏昵称 他心游|U币余额 43753

游戏昵称 狗蛋大侠客|U币余额 -1569
你是懂一踩一捧的。

游戏昵称 凯尔希的老公|U币余额 17628
你带obj挺不错的,但我个人对你第一印象非常差,因为那天打rampage的时候,你应该还记得你在服务器里说了个啥,你说别的地图全部都是垃圾,就obj好玩,为什么不让玩obj,他们自己都订的垃圾地图凭什么让人玩,但当时情况是隔壁一张格里斯一张西沙,还有几张还不错的普通地图,也都是挺不错的的地图。不知道你玩过那些地图没有,但我第一次听到有人如此赤裸裸的开范围如此之广的地图歧视地图炮,真的十分让人不适。

回复 支持 4 反对 0

游戏昵称 他心游|U币余额 43753
你要知道现在不少人骂你不是因为你吵架骂人的事,而是你的一些言论和一些操作确实过于脑残了

游戏昵称 花澪墨音❀|U币余额 12062