QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[违规投诉] blackout热身拉延长

游戏昵称 hb2233|U币余额 8912

关于12月9日下午3点到5点左右的blackout,我在带图过程中不小心卡了热身拉延长的bug,对此我感到很抱歉,拉延长是因为当时人类没了士气,死了大半并且前一把可能是有人恶意上指挥整蛊,所以我拉的延长,我知道这个bug但我不知道具体怎么卡,非常抱歉。

游戏昵称 PIcACG|U币余额 307278
非常抱歉

游戏昵称 幻月亲爹|U币余额 52557
私密马赛

游戏昵称 牛爷爷|U币余额 1053
老八你不要污蔑人。那个指挥谁给我上的我不清楚,但肯定不是我上的。你之前用了2次投票,是不是有次投票是把我整成指挥的。你现在说你卡了bug,那看来就有可能是你卡了BUG,滥用投票,把我搞成了指挥。

是可能,我第一次说的不严谨,抱歉  发表于 2022-12-9 18:25

游戏昵称 YoumuKonpaku_xD|U币余额 19408
私密马赛

游戏昵称 fbktest|U币余额 111298
能不能加这张小鳄鱼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

回复 支持 1 反对 0

游戏昵称 牛爷爷|U币余额 1053
disco123 发表于 2022-12-9 17:58
老八你不要污蔑人。那个指挥谁给我上的我不清楚,但肯定不是我上的。你之前用了2次投票,是不是有次投票是 ...

可能就是某个BUG的乌龙。我记得有个五票通过的投票,估计就是这里出的问题。我看见投票习惯性F1了,然后就继续断后去了。你也没错,我也没错,那估计就是投票出了BUG

游戏昵称 越前牛马|U币余额 12245

游戏昵称 Bystander|U币余额 14088

游戏昵称 聖誕老人|U币余额 3890