QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

重生!转生成为异世界泰坦,然后业绩不佳被挂耻辱榜!

游戏昵称 猫尾草 ( ̄▽ ̄)?*|U币余额 1199

我,大概,是一名正在向学校狂奔的普通高中生,起码个人认知是这样的。
       “Ten nine eight.........”
       什么啊,现在的公路红绿灯已经开始吐洋文报数了吗?唉!等等,怎么周围都是全副武装的可爱动漫妹妹在奋力狂奔???
       ............................
       正在我思索的时候,突然一股奇怪的力量从我体内迸发出来,我的身体开始膨胀,传来阵阵无法忍受的刺痛。眼前一黑,我的四周不再是可爱少女,取而代之的是一群散发着腐烂臭味的行尸!
      “啊!!!!!”
       “嗨,兄弟,你瞎叫什么,刚来的?”
       “嗯,大哥,放过我吧!”
        “兄弟,别紧张,现在你是僵尸了,欢迎来到暗黑之神领导的黑暗军团!”
        “哦,啊???这是怎么回.....”我正要问个清楚,突然后背传来一阵剧痛。
        “喂!那边的爬虫!你在愣怔干嘛!快去冲垮人类的防线!”
          我向后望去,只见一个身体臃肿腐烂的大老鼠挥动着巨大且粗壮的鼠尾像我抽来,我连忙向前跑去,没办法,先按他的去做吧。
......................................
          人类的火力是在太猛了,我们根本冲不上去,就在我懊恼之际,突然一股神奇的力量包围住了我,等我回过神来,我已身处一片空地,面前有许多人类,他们一遍向我倾泻着弹药一遍惊恐地四处逃窜。我就那样呆呆的站在那里,不知所措。
        “你在干什么啊!冲碎他们啊!我****!你这个**!能不能动一下!”一阵刺耳的老鼠叫窜入了我的耳朵,我回过神来,向声音的来源望去,只见之前那只肥老鼠正对我怒目圆瞪,他愤怒地抽动着尾巴对我怒吼。于是,我下意识的动了起来。可惜,为时已晚,我倒在了人类的强大火力下,失去了意识。
.......................................
          这,是哪里?当我意识恢复的时候,我发现了自己被一根老鼠尾巴绑住了双腿,倒挂在一根刻有“耻辱榜”的木梁上。
         “都注意了!就是因为这个人的白给!让我们这一次对人类的进攻功亏一篑!”用尾巴帮助我的大黑耗子在下面说着刺耳的话语。
          “可这是他第一次参加这样的战斗,他有所失误也算正常啊。”
         “放*!我已经叫他冲向人类了!他没冲就是有问题!说不准,他就是人类那边的细作!”
           “可就算他失误了,也不至于这样把他挂起来吧。”
          “菜就应该被骂!他这就是活该!怎么?你同情他?你不会是看是个女的,所以想要包庇他吧!”
........................................
           就这样,我被他挂起来骂了整整一天,一直到晚上才被放下,在这之后我被一位好心的老僵尸扶回了住所。从那位老前辈的口中,我才了解清楚了这整个事情。
           原来,这只肥老鼠在生前,是一只住在恶臭下水管道的小耗子,每天过着阴暗、担惊受怕的生活,每日只能通过垃圾中的食物进食。可是有一天,他在过马路的时候被路人一个不注意,踩成了鼠饼。于是他对人类充满了满满的恶念。这也是他为什么对我的白给如此愤怒的原因。因为这一场战斗,是他唯一一个可以跟生活在阳光下的人类抗衡竞争的机会,他也就能在这片战场上找到一丝人类都具有的存在感了。可是,这个机会就这么被我搞砸了,他当然愤怒无比,就好像我与他有不共戴天杀父弑母之仇。
           这一刻,我理解了他,谅解了他,甚至对他产生了一丝丝同情。毕竟,他只是一直想要得到大家认可的小老鼠罢了。

<未完待续>
萌新写手,首次写作,出道未定,尽请期待。
PS:ze萌新,今年刚入坑,总共就玩了几十小时,对obj感兴趣,有大佬教教泰坦怎么玩吗,怕白给被骂,故真心求教!

小作文续集呢?搞快点,我还等着打赏呢,你这有开头没结尾,点名批评  发表于 2022-12-31 13:52

评分

Guaneaer + 10 很给力!
苏茶sutra + 1 太牛了

游戏昵称 孤独漫游综合症|U币余额 9162
拿到就挂机,等下一张obj

此用户未绑定Steam信息
又新又好

游戏昵称 花坂结衣(づ ̄3 ̄)づ|U币余额 341
好活,绝绝子

游戏昵称 殇影|U币余额 124053

游戏昵称 誰不喜歡亞可呢|U币余额 55663
W+右键送人类去异世界
S+蹲键把人类举高高
PS:光速整得好活  好好好好好好好!

游戏昵称 无色方块糖|U币余额 573
顶活

游戏昵称 Big|U币余额 7070
好活

游戏昵称 幻海木心|U币余额 99775
又新又好

游戏昵称 willows|U币余额 40305
什么时候签约起点

游戏昵称 ❀Starry Moon❀|U币余额 260589
太✓辣

游戏昵称 望月心流27423|U币余额 3900
22年最后的好活勋章.

游戏昵称 伊芙イヴちゃん|U币余额 7209
今年转生人数有些超标了,但仍不妨碍这是个好活

游戏昵称 梦醒の时分|U币余额 5887

游戏昵称 韶院kennyS|U币余额 430829