QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

真是一股清流

游戏昵称 我是木讷的树,你是自由的风|U币余额 17253

捕获.PNG 捕获1.PNG 看到大佬的高端回应Aot各种帖子,哇,一定是有很高造诣,
我只不过是一个默默无闻的发言人,竟然让大佬如此惦记,还记住了我,真是我的荣幸,大佬一定很会带相关地图。
我不知道大佬认识这么多朋友我有罪
那个什么电音的我也不知道,不知道是什么新花样儿玩意,但你一直提的话,冒昧一问,开电音的是你爹吗?这么惦记?
我不知道大佬认识,不知道在开玩笑,我错了,以后大佬的发言我一定先调查一番,确认是不是你的各路兄弟,我以后不敢了
我也对大佬没什么印象,抱歉抱歉。 捕获2.PNG
一看大佬的组成分就是我惹不起的,对不起,您是混迹于各大高玩场所的大神。

没想到我一个低手竟然遇到如此之大神,我只不过是个ze界小萌新,技术差的很,却不小心惹到了ZE界大佬,误打误撞打搅了大佬与朋友之间的交谈,我有罪,请将我论坛全部权限ban0!

经典见风识成分  发表于 2023-1-3 16:14

游戏昵称 kun|U币余额 18996

游戏昵称 誰不喜歡亞可呢|U币余额 55663

游戏昵称 狗蛋大侠客|U币余额 -1569
你好电音哥

游戏昵称 Kurokawa Mikako|U币余额 984
哈哈

游戏昵称 PIcACG|U币余额 307276
我键盘⌨呢?

游戏昵称 ⚆_⚆|U币余额 1274
一个电音玩个一两局就行了  你妈一直电音真傻比 上回跳刀仓库要不是屏蔽bug了  真不想听到你声音
回复 支持 1 反对 0

游戏昵称 方源|U币余额 51793
支持大科

游戏昵称 SunShower|U币余额 27877

游戏昵称 来丶涩图|U币余额 1090
好挂!这人铁脑瘫!

乐死我了,要提高攻击力。  发表于 2023-1-3 02:05
我是你爹nc色图你等着被你爹卖吧fw  发表于 2023-1-3 00:25
回复 支持 2 反对 0

游戏昵称 水中火|U币余额 1
所以你是开电音说话的那个五河士道吗

游戏昵称 望月心流27423|U币余额 3900
这就开始家访查成分了,是不是明天就给盒了。

你说得对,但是米国人怎么说的我忘了  发表于 2023-1-3 23:21
回复 支持 1 反对 0

游戏昵称 Bystander|U币余额 14087
正在部署战略__打击

游戏昵称 い本间芽衣子つ|U币余额 918

游戏昵称 我是木讷的树,你是自由的风|U币余额 17253
还请大佬高抬贵手别骂我,我不知道什么电音什么的,我不懂那些花样玩意儿,对大佬也没有印象,冒犯了,对不住捏,我错咧