QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[地图攻略] ze_dark_souls_ptd_csgo2 攻略

游戏昵称 syamei|U币余额 2821
ZE_DARK_SOULS_PTD(大黑魂)

这张地图以黑暗之魂1的场景作为参考,全程约20-30分钟左右
此地图标签为长征/闯关/BOSS
查找目录获得更好体验

PS:
-地图中有着大量机关和陷阱,考验所有玩家的身法,尤其触发人员
-地图有三个不同结局,最后结局需要四个道具才能触发
-神器使用有次数,用完就没了
-篝火可以回复玩家血量
-收集全部防火女灵魂后,血量上限增加
-想看古城单人触发图文和视频请移步“赛恩古城触发图文"
-由于ub社区放了新脚本,可能和攻略不太一样,本攻略仅供参考

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

CHenGuan + 50 很给力!
Akizuki + 1 原创内容

10月4日更新:
-不死院恶魔资料
-10月4日更新内容页面

高手们如果看到我的攻略有几点不对,请在评论跟我说或者有些建议也能讲

游戏昵称 白牙Yair|U币余额 116209
这图我懂,在桥上刷半小时,然后吃传送团灭。

哈哈  发表于 2022-1-22 14:54

游戏昵称 MisamD|U币余额 2346
sdl

游戏昵称 墨.|U币余额 2536

游戏昵称 AntiLockwise|U币余额 150
为什么黄瓶和蓝瓶不能混一起喝

游戏昵称 Logic|U币余额 3017

游戏昵称 𝒮𝓉𝒾𝓁𝓁 𝒾𝓃 ℒℴ𝓋ℯ|U币余额 115550
@赛博朋克2013 别天天整那些烂活了,除了狮子王就是拉64个人等一个小时妹妹,然后打两张简单的要死的地图还过的特费劲。建议学学黑魂,高手触发,低手断后,有陷阱机制,对指挥水平以及组员素质要求极高,可以充分体现含金量

评分

CHenGuan + 10 很给力!

回复 支持 1 反对 0

游戏昵称 Chan|U币余额 72433
魂1老玩家狂喜

此攻略大概周末搞定,因为之前太摸鱼了,另外古城触发/眼睛位置/防火女灵魂位置会开个新楼讲
主楼主要讲大黑魂基本流程/boss/神器
打法说明我不怎么想在此帖讲,如果你对带这图有兴趣并有些打法上的问题,可以在论坛私聊问我,我会尽量解释你的疑惑

游戏昵称 鱼卵掉下去|U币余额 644
文神我的超人

游戏昵称 深海宝箱|U币余额 1465
混沌风暴是没有减速效果吗?第三还是第四个镰刀在实际服务器里地上血迹并不安全,要站在血迹前面一点才不会下去,不能踩血迹中间?

此用户未绑定Steam信息
其实篝火不点的话应该没有僵尸传送 你可以试试喊人别点篝火刚刚开始的不死院恶魔以及电梯后面

❀宝箱++ 发表于 2022-6-30 09:40
混沌风暴是没有减速效果吗?第三还是第四个镰刀在实际服务器里地上血迹并不安全,要站在血迹前面一点才不会 ...

高伤害为主,第三个镰刀看头顶,第四个确实能站血迹,看你能不能把握好

咸鱼 发表于 2022-6-30 10:13
其实篝火不点的话应该没有僵尸传送 你可以试试喊人别点篝火刚刚开始的不死院恶魔以及电梯后面 ...

跑图的时候我会测试