QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[hammer]这...这不对吗?

游戏昵称 AQCCPP|U币余额 1040

在上次明确win11用不了hammer++后,索性用hammer自暴自弃摆烂了
然后照着B站一个已经注销账号了的UP发的几份中译视频学做
所以这个无法读取是什么情况?我泄露问题都解决了就这个看不懂。
另外还求教一下:有什么方法获取材质吗,我的hammer有一些怪异的材质,但没我想要的那种

游戏昵称 凯尔希的老公|U币余额 17628
Ctrl + S先保存,然后直接用默认编译或者切换一下编译方式应该就好了。

这个错误的意思是vvis无法找到vbsp引擎创建的portal文件,vbsp没有创建它可能是之前编译时有错误,这个东西涉及到优化,你刚开始不懂,多看看视频就懂了,这东西就是你看视频那些蓝色线框,优化渲染区域用的。按照我上面说的操作,还不行就在编译的时候取消勾选vvis,编译完再勾选然后再次编译。

凯尔希的老公 发表于 2023-1-14 14:57
这个错误的意思是vvis无法找到vbsp引擎创建的portal文件,vbsp没有创建它可能是之前编译时有错误,这个东西 ...

好,我试试
等下,vvis在哪?

赵宣明 发表于 2023-1-14 15:10
好,我试试
等下,vvis在哪?

编译选项

把vis关了之后,编译成功了,就是单机开图测试的时候,打了几下就闪退出了个窗口

赵宣明 发表于 2023-1-14 22:44
把vis关了之后,编译成功了,就是单机开图测试的时候,打了几下就闪退出了个窗口 ...
编译错误:
https://developer.valvesoftware.com/wiki/Compile_Errors

编译原理:
Map Compiling Theory - Valve Developer Community (valvesoftware.com)

给你网站了自己看吧,把你报错复制一下自己搜一搜
回复 支持 1 反对 0