QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

“谢谢你,陌生人”

此用户未绑定Steam信息
作为一个新人主播,距离第一次开播仅半个月,因为这半个月来一切都感觉比较顺利自然于是我就放松了警惕,真的没想到这么快自己直播间就摊上敏感词汇这档事给迎来了第一次封禁。

虽然第一次是封几个小时,但是今晚九点半的样子在1服给我故意打好几次敏感词汇的用户哥我还是真的“非常感谢你”。
你让我明白了什么是人心险恶,所以经过你这种令人唾弃的家伙的教育后我决定吸取教训不能再被像你这样的人故意坑害,得要采取自保措施了

第一次遇到这个情况时我忘记了录屏和拍照取证不记得具体名字了,这个事情当时同样在一个服务器里的玩家们可以作证。

也没有一定要求ban人的意思,我现在只是想询问大佬们该如何设置才可以自动屏蔽聊天框里的敏感词汇,或者有哪些更好的方法可以防止直播间出现因敏感词汇给封禁的事故

游戏昵称 Texsas|U币余额 243
这种人确实恶心

游戏昵称 药丸鱼|U币余额 47357

游戏昵称 Nessie|U币余额 193
就ban聊天30分钟真的便宜“它”了我建议直接ban语音聊天和文字聊天30天,劳改的那种
回复 支持 1 反对 0

游戏昵称 ColSwBay|U币余额 732
梅花攻击性还是有点弱,你先骂骂我练练嘴

游戏昵称 浅山稔澪|U币余额 845
他妈的,攻击性可以强一点,我建议发敏感词的直接聊天框和语音永ban,劳改完以后找op解封,这种nc就他妈不能惯着他。

游戏昵称 我小猫咪怎么你啦?|U币余额 49756

建议你直播的时候把左下角聊天区域和右上角那块能显示玩家昵称的区域都用图片遮挡,因为有些玩家的昵称可能也是违规的。或者你选那个国内服务器,敏感词都会变成“*”。

游戏昵称 PIcACG|U币余额 307278
上一次国服退了再进国际服,有屏蔽效果;找个黑色图把左下角和右上角挡住;tab右上角三个按钮中间那个全显示动物

游戏昵称 金平糖星⭐|U币余额 2813
建议是国服进行游戏

游戏昵称 苍穹sad|U币余额 577
支持支持,必须把这种人一个不留驱逐出去!
踏踏开!踏踏开!

游戏昵称 毛毯卷饼|U币余额 31078
tmd谁搞我乖乖梅花
回复 支持 1 反对 0

游戏昵称 还我命来|U币余额 4163
怎么有坏b,自行上路易十六断头台吧

游戏昵称 STF.青葉|U币余额 724
打开控制台 cl_drawhud_force_deathnotices -1

游戏昵称 Lynnq1|U币余额 3074
6,我直播都是因为涩图封的从来没因为玩家骂人封过

游戏昵称 EndlessRain🌧|U币余额 40
听我说谢谢你