QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

来点电脑懂哥

游戏昵称 宇智波光|U币余额 8675

这套怎么样 哪里需要改进 (装机费可以无视 自己京东买配件)

你亲兄弟要拿电源炸死你  发表于 2023-2-15 14:49

游戏昵称 flames|U币余额 47656

你需要买3080才能突显出电脑的价值

游戏昵称 快手主播小美|U币余额 103032
预算足够的话把 内存 硬盘 散热 电源 这几个换了

游戏昵称 快手主播小美|U币余额 103032
海盗船和金士顿是价格虚高,华而不实价格贵性能落后的垃圾牌子,航嘉电源不能说不好但是买个更好的电源总是没错的,至于散热,我没听说过海韵的散热哪里强

游戏昵称 斯国依|U币余额 1164
三星980 1t固态舒服的

游戏昵称 snow maple|U币余额 369644
kc3000可比980pro强... 普通的980就更别说了。

不懂的建议别入题...

游戏昵称 汪酱酱酱酱酱~|U币余额 5485
你7系 13代的U。还用B660的板子。。。我的建议都这个U了,你上z690大板子。中板也行。否则就是CPU是人,主板是马。吕布骑驴。
然后你的4070T这个价格。这牛逼。我给你个型号你就去找这个买。华硕的TUF-RTX4070ti-O12G-gaming 4070T 12G 198 BIT  这个我出厂价格是6899。你只要有6500能拿到三年保新的。啊。我收。我无线收,。真的。
然后你的电源不够哦。打游戏有可能会炸。真不能穷电源。

总结。亲兄弟。7系13代U用B660板子。然后CPU挣你钱。板子也挣你钱。显卡。不好说,万一是6300的4070TI火神也有可能哦。有货就能拿。内存条也挣你钱。
电源有可能会炸。因为你自己看4070TI +7系13代U的用电。你可以查一查。

笨蛋⑨baka 发表于 2023-2-15 14:11
预算足够的话把 内存 硬盘 散热 电源 这几个换了

这4个该咋换 我纯小白

听你朋友没错  发表于 2023-2-15 15:09
我给你报价, 金士顿 D5 骇客神条 5200 410 。 华硕的PRIME Z690-DDR4 12/13代 U HDM+DP 大板 pcle5.0 这个是1369 ,嘛,反正去京东看一看挺好的。听你朋友m...   发表于 2023-2-15 15:09

眀月 发表于 2023-2-15 14:54
这4个该咋换 我纯小白

你要是对表你的U。那么你就应该把你主板换了 内存条上DDR5, 4070ti 电源就要700W  U是125W 。你至少要上900W以上。就直接上1000W简单明了不会炸电源。你除非上4090。否则电源要上1250W。所以,我说,你这个是亲兄弟,要炸死你。

游戏昵称 PIcACG|U币余额 307278
你这是买电源还是买炸弹呢。。。

汪酱酱酱酱酱~~~ 发表于 2023-2-15 15:00
你要是对表你的U。那么你就应该把你主板换了 内存条上DDR5, 4070ti 电源就要700W  U是125W 。你至少要上 ...

ok

游戏昵称 𝒮𝓉𝒾𝓁𝓁 𝒾𝓃 ℒℴ𝓋ℯ|U币余额 115550
铜牌都来了

我突然觉得,我还是很良心的,至少不炸人。  发表于 2023-2-15 15:13

游戏昵称 夏末未央|U币余额 348079
这电源上4070ti加12700f双烤鸡估计就炸了吧

游戏昵称 snow maple|U币余额 369644

此贴纯论性能。

内存:
jd这价格应该是cl18模型的。3600mhz,想要帧数流畅稳定就得是cl16模型。

小白想了解为什么cl16比cl18好可以百度"1% low"

固态:
纯玩游戏的话推荐980 pro,不过价格可比kc3000贵很多哦... 给小白的解说就是纯游戏性能只比KC3000高1毫米...

编辑4K视频+玩游戏就推荐KC3000。

哪个更便宜就买哪个。

轮综合性能的话KC3000可比980pro强很多。

电源:
个人都是买贵的,留给别人评价 :P 问的话就是海韵金牌或之上

扇热器/风扇:
个人都是买贵的,留给别人评价 :P 问的话就是猫头鹰

其实电源焦虑有点那啥了,要我说别买那种听都没听过的牌子就行 你问我用的啥?我用的金升阳的AC DC模块再接ATX电源转接板,不也一样用  发表于 2023-2-16 09:55
回复 支持 1 反对 0

我觉得醉看不懂的是这价格也能上1W2??