QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

insane实战过关感谢帖

此用户未绑定Steam信息
今天晚上的insane是我的第一次实战带这个图,首先真的很抱歉没有什么高光而且前面最开始的两把带的不够细致导致大伙体验不是很好,果梅娜塞!

另外第一次带这个极难标签的地图的时候开始打的不是很顺利,我想尽可能的稳住自己和人类玩家心态的样子让你们大家见笑了

1比4过关时当时有人说恭喜我什么的,其实我感觉比起我的指挥带图,第一次能带过关insane最主要的还是服务器里大家积极的配合,萌新听话而且还有老司机愿意提醒我注意一下细节什么的,直到过关时大家都没有嫌弃我这个没多少经验的指挥,真的万分感谢,阿里嘎多!

至于地图当时开打一会后有人嘲讽质疑我,我想说的是我第一次带这个图确实细节没做好,让你们看笑话了,不好意思。

但真的当时地图还没打多久我就看到你们那三个人说的话例如“指挥你换个人带吧”“哈哈,行不行啊指挥”“指挥画的大饼真好”之类的我真的隔着屏幕都感到很难过了,我就是想尽力把insane带过去才一直不厌其烦耐心的鼓励人类一定能打的更好肯定能过,而且也确实是实现了我画的“大饼”过关了,希望你们以后可以不要这样对待其他认真带图的指挥

当时在服务器里还有很多人在帮我说话,真的感谢今晚在3服与我一起通关insane的大家

游戏昵称 用户51884|U币余额 492
来点攻击性,那几个嘲讽的直接ttk
回复 支持 0 反对 1

游戏昵称 MisamD|U币余额 2346
哪三位“大佬”捏,想必一定是obj高手吧

游戏昵称 Miracle man|U币余额 155148

游戏昵称 泽柚早梦|U币余额 420

游戏昵称 胧烨月|U币余额 27689
继续加油,其实你偶尔可以“强硬”一点。( ͡° ͜ʖ ͡°)✧
回复 支持 1 反对 0

游戏昵称 ✧Suiren_O♫|U币余额 7383
梅花 不要向那些“质疑”你的人道歉 他们是恶意锐评你的 就是为抬杠你而逼逼的 就纯纯没本事恶评你 你不需要给他们道歉

游戏昵称 ✧Suiren_O♫|U币余额 7383
叫他带图又不带 对线又不敢开麦 在那里避重就轻 顾左右而言他 他们没什么本事 只是对你秀出一副优越感的样子 本来就是现实缺少关爱的 才在网上对他人吹毛求疵的不明生物 所以真不需要道歉

游戏昵称 还我命来|U币余额 4163

游戏昵称 Linyan|U币余额 239842
感觉指挥挺好,嘲讽的挺脑残的,你行你带,我也只会在朋友带图的时候嘲讽,指挥要不是mmr就更好了

游戏昵称 Finley|U币余额 3042
加油

游戏昵称 L1NK|U币余额 187

游戏昵称 Big|U币余额 7070
加油

游戏昵称 ʚɞ ღ iU ʚɞ|U币余额 1665

游戏昵称 药丸鱼|U币余额 47357
梅花,香香的,软软的,嘿嘿嘿嘿🥰🥰