QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

对不起 早上定图

游戏昵称 lemon fish|U币余额 3850
对于这次朝鲜我感到抱歉 我不应该在不熟悉这个图的情况下在这个时间,1.2服萌新引流服定这图

对于我后面延长的事我反思了,确实我做的很不正确,在明知我带图能力导致过不了图的情况下 还坚持让大家延长的行为我感到抱歉
我愿意接受管理给我的任何处罚
以后会学好图再来带的 希望大家给我一次容忍的机会

游戏昵称 Marin|U币余额 411

游戏昵称 用户51884|U币余额 492

游戏昵称 |U币余额 38416

游戏昵称 𝒮𝓉𝒾𝓁𝓁 𝒾𝓃 ℒℴ𝓋ℯ|U币余额 115550
山高高水漫漫路迢迢

游戏昵称 湊猫|U币余额 81226
黑洞巫师天神下凡,征服绝境最美朝鲜。

臭猫  发表于 2023-2-22 19:08
什么时候带一张 v62  发表于 2023-2-22 17:45
回复 支持 2 反对 0

游戏昵称 Frost丶nova|U币余额 46863

游戏昵称 大爱仙尊|U币余额 127502
跑图一般单机就可以了,如果想拉朋友一起跑,其实可以去专门的跑图服(不要钱的),不用担心太多人中途加入。
主要是你在引流服跑图,人进来的多,人多直接rtv地图CD没了,不rtv自己不会,也找不到接盘老哥,不得不指挥,你给自己整的进退两难了。
回复 支持 1 反对 0

游戏昵称 Finley|U币余额 3042
建议以后不会带就不带

游戏昵称 lemon fish|U币余额 3850
Nitro 发表于 2023-2-22 13:14
跑图一般单机就可以了,如果想拉朋友一起跑,其实可以去专门的跑图服(不要钱的),不用担心太多人中途加入 ...

我单机跑图csgo直接白屏 跑图服。。我去的俩里面没这图 不过总的是我问题 抱歉 谢谢理解

游戏昵称 北方酱不让RUA!|U币余额 342077
后来指挥掉线了,剩下的老司机硬是抬着给过了

游戏昵称 fbktest|U币余额 111298
小鱼鱼哒 发表于 2023-2-22 13:44
我单机跑图csgo直接白屏 跑图服。。我去的俩里面没这图 不过总的是我问题 抱歉 谢谢理解 ...

没特效,单机加addon或是直接塞sourcemod插件然后开insecure模式跑图

游戏昵称 天知遥|U币余额 6020

游戏昵称 雨中寥落月中愁 |U币余额 892

游戏昵称 hb2233|U币余额 8912