QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 767718611

发个小帖子

游戏昵称 Ruby|U币余额 70351

游戏昵称 fbktest|U币余额 111298

游戏昵称 xinkule|U币余额 15489

评分

Guaneaer + 10 山寨

游戏昵称 PIcACG|U币余额 307276
回复 支持 0 反对 1

游戏昵称 用户7615893|U币余额 143383

游戏昵称 BiliBiliTV DJ BoJie|U币余额 665
支持螺丝

游戏昵称 Kurokawa Mikako|U币余额 984
我什么身份,你什么身份?(指fys,exg双ban持有者)

游戏昵称 镜流|U币余额 8101
感觉不如哥们这个
回复 支持 5 反对 0

游戏昵称 光明山|U币余额 176383
凉枫 发表于 2023-2-26 00:43
fys狗叫被ban去exg,exg狗叫被ban又跑来ub,你可真是那个,你在ub狂的时候很潇洒,你被fys和exg当成丧家之 ...

exg我不知道,大国指的是 立华 古代种 那件事吗?

游戏昵称 音痴K|U币余额 100231
你觉得你有理 就私聊 OK? 我们开语音好好唠唠。来一次平等的对话,我把录音发出来OK? 这样大家都没小团体帮忙 公平一点(>ω<)

游戏昵称 音痴K|U币余额 100231
凉枫 发表于 2023-2-26 00:43
fys狗叫被ban去exg,exg狗叫被ban又跑来ub,你可真是那个,你在ub狂的时候很潇洒,你被fys和exg当成丧家之 ...

我建议你去了解了解 而不是听风就是雨 还有 你觉得你能忍受风云社你就去。understand?
回复 支持 0 反对 1

游戏昵称 镜流|U币余额 8101
音痴K/new 发表于 2023-2-26 01:20
我建议你去了解了解 而不是听风就是雨 还有 你觉得你能忍受风云社你就去。understand? ...

我是全球唯一ex地豆1:0指挥,你是?
我是全球唯一带通5次ex地豆指挥,你是?
我是全球唯一,带通无限collective5次指挥,你是?

Neko是猪,大家一定能达成认同吧~(确信)  发表于 2023-2-26 10:55
你是猪  发表于 2023-2-26 05:22
我是全球唯一大傻逼  发表于 2023-2-26 01:30
回复 支持 1 反对 0

游戏昵称 F|U币余额 629
音痴K/new 发表于 2023-2-26 01:18
你觉得你有理 就私聊 OK? 我们开语音好好唠唠。来一次平等的对话,我把录音发出来OK? 这样大家都没小团体 ...

平你妈个头 早有一堆人想点草你了还一对一私聊  没给你公审已经是别人给你台阶了

薄杀  发表于 2023-2-26 12:57

游戏昵称 天野阳菜|U币余额 7
你这什么意思?
回复 支持 1 反对 0

游戏昵称 今晚有约了|U币余额 41604
音痴K/new 发表于 2023-2-26 01:18
你觉得你有理 就私聊 OK? 我们开语音好好唠唠。来一次平等的对话,我把录音发出来OK? 这样大家都没小团体 ...

还一对一私聊 老子一个人干烂你的乌龟团

不敢就说不敢 给你私聊的机会 录音我会发出来 你现在让我感觉你心智很不成熟 多少岁  发表于 2023-2-26 01:38