QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

狮子王道歉贴

游戏昵称 西施酱の摆烂兔子|U币余额 31639
今晚19:20的狮子王第二关,我抢到奶就秒开了,害的大家主路少个奶,真的很抱歉!我跟着大家打了不少次数的狮子王了,就像试着学玩简单的神器,因为手枪换神器是按E,但因为我之前一直抢不到神器,所以一直试着按E抢(我是猪b,不会连跳),没想到这次老司机们没有去拿,我就莫名其妙的按E抢到了,然后就秒开了。真的对不起我不是故意的,以后不玩神器了,我愿意受到处罚。如果主路因为没奶被小麋鹿咬死的,我可以v大家500U币补偿一下,抱歉,下次不会了!真的很对不起!

游戏昵称 苍穹sad|U币余额 577
没事下次注意就好了

游戏昵称 天凉好个秋|U币余额 9986
已阅,不过那把炸了更多是因为侧路没人贴门

游戏昵称 誰不喜歡亞可呢|U币余额 39112
epick是大忌,以后别这样了

游戏昵称 我小猫咪怎么你啦?|U币余额 49756
没事儿,以后别按e抢就行啦

游戏昵称 Big|U币余额 7070
以后不要epick就好了

游戏昵称 UrabeMikoto|U币余额 3436
按E抢神器是大忌  下次可以把手机丢掉再试试   

游戏昵称 小鹦鹉 重返战场|U币余额 6775
*因为我之前一直抢不到神器,所以一直试着按E抢*

风云社抢神器都是epick吗,还是说官匹里按E能远程捡包?我一直知道有人喜欢ep,但是我是第一次确认到有人目的明确的ep,不是很理解这种行为模式来自哪里。

游戏昵称 吖玥❦|U币余额 734
建议跟我来贴门划刀

游戏昵称 笑话。|U币余额 50726
下次跟他们抢火箭炮去

游戏昵称 西施酱の摆烂兔子|U币余额 31639
随从小鹦鹉 发表于 2023-2-27 21:14
*因为我之前一直抢不到神器,所以一直试着按E抢*

风云社抢神器都是epick吗,还是说官匹里按E能远 ...

真别把我当风云社来的人吧,我解释一下为什么我用e,因为我以前只有在咸鱼图接触过那些吉祥物神器,是按E切换手枪来获取神器,也不知道老司机都是提前丢手枪抢的,你可以说我理解能力低端脑缠,但请不要把我和风云社扯上关系

游戏昵称 今天冲死在壁纸引擎|U币余额 1232
奶这种神器其实不用抢,印象中到了城堡都会有人扔,这玩意Ep太危险了

游戏昵称 Frost丶nova|U币余额 46863

游戏昵称 毛毯卷饼|U币余额 31078
可以把手枪丢了走地抢神器 需要手枪辅助撤退的话 指令再买一把就OK

游戏昵称 小鹦鹉 重返战场|U币余额 6775
cao1413867273 发表于 2023-2-27 22:12
真别把我当风云社来的人吧,我解释一下为什么我用e,因为我以前只有在咸鱼图接触过那些吉祥物神器,是按E ...

只能说,不是所有社区、所有地图、所有神器,都有ep保护或者做了特殊机制防E的。拿神器也好拿皮肤也好,手枪也好小刀也好,永远不要E,有些地图的神器甚至E了会出bug,比如神剑试炼的神剑。