QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

scp触发按钮导致人类传送

游戏昵称 榴莲丶棒棒糖|U币余额 2041
封禁申诉
被告SteamID64: 76561198458973576
违规内容: -
申请理由: 一小时前,本人在1服玩scp收容失效这张图,进服的时候,第二局刚刚开始。在打完小熊boss的时候,触发了boss房后面的按钮,导致人类传送团灭,对不起被我卖的兄弟。这边申请的原因主要是有三个,1、从开局到我按按钮,指挥没有说任何关于按钮传送的情况,我猜指挥也不知道传送时机。因为第三局,在终点大门打开之后,有人触发传送,指挥也没有提示人类后退,导致人类团灭。2、当局的按钮基本是我贴的,我知道这个图的按钮位置,当时我不知道指挥的打法,所以点了按钮。3、在触发传送之后,我主动认错,大家也看到的。最后想说的是,我对不起被我卖的队友,但是指挥没提示也是一个方面。
游戏截图: -

游戏昵称 用户51884|U币余额 492
我没有提示么?我当时就说了打完boss站在c点不要动我去前面接人 为什么别的队友听到了而你还是要去触发呢?你随便问一个在现场的人都能问出来我到底说了没有打完了不要动 我每一回合打完小熊boss都会说在c点不要触发 怎么就变成指挥不提醒了 我不理解兄弟
回复 支持 2 反对 0

游戏昵称 誰不喜歡亞可呢|U币余额 39112
有趣起来啦

游戏昵称 烧鸡|U币余额 688
我是雪豹当时也在场,首先说句对不起大家!我当时爽刷一会儿之后已经嗨了没听到指挥说啥了,之后就到处连跳乱串可能误触了什么(懵逼),但很清楚自己没摁e啥的,对不起爽刷的xdm。

哇 兄弟 你把我气的头晕

982206352 发表于 2023-2-27 20:38
我是雪豹当时也在场,首先说句对不起大家!我当时爽刷一会儿之后已经嗨了没听到指挥说啥了,之后就到处连跳 ...

不是你的问题 我有控制面板的截图

游戏昵称 烧鸡|U币余额 688
哦哦那没事了

真没说,我是第二把才过来的。那一局真的没说按钮的事情。我和你一起打的boss,你先去拿弹药神器,我去按的按钮。

伊芙琳伊芙琳 发表于 2023-2-27 20:26
我没有提示么?我当时就说了打完boss站在c点不要动我去前面接人 为什么别的队友听到了而你还是要去触发呢? ...

第一局我不在,我不知道。第二局,没说按钮传送的事情,我去按按钮,最后一句听到你说的是“我去拿弹药,你们继续守点”,然后我按按钮导致传送剧本。第三局,你就在那个位置开始标点了,我有看到。我不是故意卖人,之前指挥打法的确不吃传送。我自己触发后,自己也承认。这件事我在意的点,我因为这个情况吃ban

游戏昵称 1st_Yukiteru|U币余额 109865

此用户未绑定Steam信息
吃ban你找管理理论找指挥干嘛 指挥又没权限

游戏昵称 深海宝箱|U币余额 1465
1 指挥让你们守点他去接人没有叫触发吧,自作主张贴门按按钮,谁的问题?
2 你知道这张图按钮的位置,你不知道按哪个按钮吃传送?还是说第一次玩这图但是找开关天赋异禀?你是故的道歉意的还是不小心?第一二把吃了传送剧本了第三把看见标点什么意思理解有困难?小升初夭折了文化上有缺陷理解能力差一块儿?你自己都说都有看到了标点那你触发是不是该死
3 你的道歉无非是规避惩罚减刑的想法罢了,并没有歉意或者说是和谁达成和解协商的态度,要道歉就道歉要低头就低头,明里暗里点当局指挥干什么几把,人自己不会按钮是吧
4 别的指挥别的版本别的板子你套这局指挥你这既不尊重地图也不尊重指挥,火之国来的是吧,玩自己的你去ff或者luff不把你妈挖出来挂树上
5 犯错了吃ban好好劳改,ub没人在意你有没有前科,nobody cares。改好了出来还带你玩

6别 当 脑 残

游戏昵称 lemon fish|U币余额 3850
emmm 指挥确实说了在标点呆着别动噢
亲 咱们知错就改 每个指挥打法不一样 尽量不要按着自己想法来
今天我下午也被这样触发卖过大半的人 所以我知道当局指挥当时的内种突然被传送的绝望感
希望你今后如果带图 遇到这种事情 也能希望你所辩解的这样去理解指挥叭

游戏昵称 Linyan|U币余额 239842

游戏昵称 冥灯|U币余额 1025
怪不得你昨天来水果神殿问人提前触发卖人会不会吃ban