QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

少来恶心人

游戏昵称 Candy|U币余额 -9858

-来,一岷,你不是恶心我吗?咱来对对线
首先第一点,我订图我带,UB给我这个权力是让我还债的,我很感谢UB,我帮别人订图是因为人家当初帮过我,订一张怎么了,跟你有关系吗?还是说为刚才的迪斯科打抱不平?再说我也没拉票啊,也没全服喊人啊,我没做任何违规的事情你凭什么挂我?
第二点,你是不是吃饱了撑的啊天天挂人?闲的是吗?知道为什么UB社区现在论坛天天塔塔开吗?就是因为有你这样的人的存在,如果社区少一点你这样的,大家和谐相处就不会这样,你怎么不说OBJ一订图其他服务器就鬼了呢?你要是现实生活不顺利知道吗?尽早别玩游戏了真的,闲的吃饱了撑的是吧?就你挂我?怎么别人没一个讨厌我的就你讨厌我?怎么不从自己身上找原因?
我砂糖向来说话直来直往,大家帮助我,我感谢大家,你什么都没干,一天天就会挂人,挑事,我招惹你了吗?我向来不骂人不拉票,打不上我的图我就走人,我也没怎么找你吧,能不能少来恶心我啊
我的组就我和几个朋友在里面,我们也不佩戴组标,怎么就让你抓住机会了?跟你有个屁的关系?

你说你屁大点能耐没有天天就会叫在这里恶心人,你怎么这么会玩啊你

游戏昵称 用户51884|U币余额 492

游戏昵称 花火❀|U币余额 8642
有请辩方出厂   

游戏昵称 Innocent Wish|U币余额 115336
吹响反击的号角

游戏昵称 PIcACG|U币余额 307276
支持

游戏昵称 浙江男同总同|U币余额 9837

游戏昵称 小火龙|U币余额 82430

游戏昵称 村级勇者李狗蛋|U币余额 57692
自由搏击三号场

游戏昵称 Finley|U币余额 1114

游戏昵称 ze探险家|U币余额 80164
观众们不明白对手是谁

游戏昵称 Serana|U币余额 17106

游戏昵称 桃子汽水❦|U币余额 1319
谁订点快餐ff给我玩,以后我进指挥组了还你10倍
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽
游戏昵称 热可可|U币余额 12662

^(* ̄(oo) ̄)^  发表于 2023-2-28 14:40

游戏昵称 夏末未央|U币余额 347873

游戏昵称 惬意|U币余额 3497
速速打擂