QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

尸变一把过

游戏昵称 药丸鱼|U币余额 47357
“如果obj里只剩下一只僵尸,应该给他取名叫孤冰。”
  孤冰从尸笼一侧探出半张脸,左右摇了摇头,被我刷墙角刷了好一会儿,才又跳了回去,几不可闻地轻叹了一声。
  “怎么我一尸变火力这么猛了。”孤冰如是说。
  “我是真心这么觉得的。”我告诉她。“因为孤冰尸变一把过已经达到前无skf后无jxt的地步了。”
  孤冰没有应声,开到一半的打铁门遮住了他的身躯,但是越过铁门,我看见他的两只小脚在焦急的左右蹦跶着,仿佛小鹿轻快地越过春日的小溪。
  过了会儿,孤冰又探出头来。
  “……求求僵尸别挂机了,你们不会又要尸变一把过吧什么的。”
  他的脸颊微微泛红。
  “那必须一把过,我发誓。”
  这回,孤冰很快地缩回他的城堡,小鹿蹦跶得越发欢快。
  “那如果你们过关了,我是不是该建一个组叫尸变一把过呀。”他听上去心情不错,一边挥动着匕首一边与我聊天。但我决定使个坏。
  “不是哦,叫防化服。”
  “防化服是啥?”
  “是另一个组”我假装注视着窗外。“组长满含善意,努力而宽容,非常可爱,总是想把快乐带给别人,所有人都喜欢她。”
  “……比我还好么。”
  “比你还好。”
  “可你之前明明说……”
  门和侧路一并打开了。孤冰站在墙角,像是在确定什么似地盯着我,对上的是我假装开枪的mp9,最后他低下头,离开的视线里似有微嗔,嘴里快冲快冲地轻声嘟囔着。
  我做好了孤冰开暴走旋转跳的准备,可是孤冰三步并作两步窝到尸笼里,自顾自地踩在传送点上,我轻轻走到尸笼旁,蹲着,他却转过了头。
  “骗子。”他说。
  bgm在响着,心嘭嘭直跳,油桶爆炸扇起的火光不合时宜地吹进房间里,吹飞了他精心计算的僵尸传送,吹乱了他急切过关的心,也吹散了我的思绪。我要告诉他,他才是……
  但未卜先知般,孤冰转过身,尸笼的传送堵住了我的嘴。
  僵尸在急切的叫着,是怒从心中起,恶向胆边生一般的嘶吼,是一声在我将来的岁月里都难以忘记的台词。坏了,他全都知道。
  若天后,偶尔回想起那个午后,我都有些怅然若失,如果能重来,我是否有机会告诉孤冰呢,只是一句简单的,透着土气的话。
  “孤冰,你就是我的防化服。”

游戏昵称 𝒮𝓉𝒾𝓁𝓁 𝒾𝓃 ℒℴ𝓋ℯ|U币余额 115550
正常

游戏昵称 PIcACG|U币余额 307278
正常

游戏昵称 天权|U币余额 400
正常

游戏昵称 UrabeMikoto|U币余额 3436
呜呜 泪目

游戏昵称 Big|U币余额 7070
正确的

游戏昵称 殇影|U币余额 124212

游戏昵称 MisamD|U币余额 2346

哈哈哈哈