QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

游戏昵称 冰冷热带鱼|U币余额 853
linyan,我都说了,你阅读理解真是有问题,你昨天在服务器里面吗?听风就是雨了是吧,怎么昨天的事情传到你耳朵里面就成了老八贴门划刀摆烂了?他顶多就是玩烂梗。未知全貌不予评价都不懂吗?他昨天做事确实不地道。你现在这样被别人当枪使的样子更加搞笑了,谁他妈心甘情愿给你当眼线啊?不过都是喜欢拱火的乐子人罢了,真把自己当回事了?以为玩情报战当指挥官呢?自己像一条被人家逗来逗去的狗一样,看你发帖开团的样子他们就会觉得好笑。都是乐子人,谁会去和你跟这个团?

你自己难道不知道你风评很差吗?当初是怎么像一条死狗一样被踢出指挥组的?你咋不说整个ub都编排你呢?自己人风评不好,组里个别人士看你发帖嘲笑你罢了,谁他妈创个小团体专门来恶心你啊,你是哪位?
组里昨天晚上就给老八开了批斗,我在带ex寂静岭的时候就一直在骂他了,你倒好,像疯狗一样,到处乱咬人,你在那局游戏里面吗?组里有问题我们就会及时改正,昨天ex寂静岭要是被老八打法恶心到的玩家欢迎积极辱骂,我们会给予赔偿,轮不到你linyan来执法

游戏昵称 hb2233|U币余额 10565
都来骂我

游戏昵称 今天冲死在壁纸引擎|U币余额 1232
刚来,谁M没了
回复 支持 1 反对 0

游戏昵称 マーチ亜のを見る|U币余额 692

游戏昵称 114DYN|U币余额 14
刚来 谁妈死了

游戏昵称 Finley|U币余额 1114
有请对手上台对战

游戏昵称 Doki|U币余额 58748
有请对手上台对战

游戏昵称 来丶涩图|U币余额 686
选手准备二战了

游戏昵称 black sun☀|U币余额 128

此用户未绑定Steam信息
人呢   不战而降?
回复 支持 1 反对 0

游戏昵称 药丸鱼|U币余额 47110
马上一击脱离

游戏昵称 syamei|U币余额 1808
擂台 铛铛铛

游戏昵称 咖啡湯圓☕|U币余额 43616
支持楼主

游戏昵称 Linyan|U币余额 239815
不是,你还舔着个逼脸来回复,我就是攻击你个人,还所谓风评不好。
这点,要不是群里先骂我,谁几把理你们小团体啊还专门发帖,
而且不是你们群里先咬人的?我跟我朋友开玩笑管你几把事
你上来就骂人,你有几个妈这么浪。
我不能借着你们昨天的事说事?那你们都组内批判了是不是代表你们也认为他错了,
那他错了不让说?况且还你是群里先跟个疯狗一样咬我的。
感情就是,你们先骂我,我还不能说你们做的错事?
就允许你拿我之前名声说事不允许我拿你们带图不规范说事?
做错了不让说?你小团体人多你就对?

呵呵,我们大团体跳脸一个赛小将,乖乖受着就行了捏^^  发表于 2023-3-3 13:16
回复 支持 10 反对 0

游戏昵称 PIcACG|U币余额 307276