QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

南巷的猫骂人就不管?

游戏昵称 76561199242391662|U币余额 96
我确实玩lms卖人了,但后来也照样给ban了,后来我才拿到重力枪什么事也没干,南巷的猫骂我没人管?认识熟悉的管理就这么厉害吗?现在一进lms跟踏马进一个非法小团体一样。清风明月卖一局人,也就禁止一两个小时,我拿重力枪一个人也没卖到随随便便就禁个一天两天。看到我在lms管他三七二十一就一顿输出,我也没见他输出别人啊?意思就是其他人惹不起,欺软怕硬呗?

游戏昵称 kukuka|U币余额 50705

游戏昵称 Calling you|U币余额 980

游戏昵称 ......1|U币余额 144994

游戏昵称 湊猫|U币余额 81226
BV1LL411k7v1
卖人的小孤儿亲妈可能被小车来回碾压了,真别在僵尸频道安慰自己吧?
回复 支持 1 反对 0

卖人孤儿是不是需要他的婊子妈做鸡给他赚网费啊,立个盾我没指明谁,谁对号入座那就是说你

游戏昵称 76561199242391662|U币余额 96
南巷的猫 发表于 2023-3-13 14:02
BV1LL411k7v1
卖人的小孤儿亲妈可能被小车来回碾压了,真别在僵尸频道安慰自己吧? ...

别再bb啦,刚进去啥事也没干就开始骂,你是生活不如意还是啥啊,戾气这么重?

有孤儿卖了五次人被ban了一次,神器不听指挥拿了就乱开,也就仗着ub保护萌新不下下手留着他这大脑瘫痪一半的小废物了
回复 支持 1 反对 0

游戏昵称 AQCCPP|U币余额 1040
噗,当初你跟我说“没事,我不上论坛”
现在你不还是来了
欢迎欢迎,咱以后有得聊了

南巷的猫 发表于 2023-3-13 14:04
卖人孤儿是不是需要他的婊子妈做鸡给他赚网费啊,立个盾我没指明谁,谁对号入座那就是说你 ...

又我拿着重力枪,然后搁那骂拿重力枪的,还说没明指呢?你要是说lms神器bug还在没显示的话可以,现在重力枪那旁边就我的名字,还没明指?你是不识字?

1.按基因室触发工厂导致僵尸超车
2.触发二楼大传送导致人类团灭
3.故意使用零重力让僵尸超车导致人类团灭
4.使用载具故意送僵尸,让僵尸红坦克炸人
5.para不听指挥拿火乱开,贴门直接开
6.para第二关boss战0输出,说出不会玩不能不开枪?然后被boss杀了把神器弄丢
7.米纳斯石头乱盖了
以上是我知道的,再多就不说了 孤儿真实死吗

游戏昵称 SunShower|U币余额 27877
ttk,yzmttk

就喜欢骂靠婊子妈赚钱上网的卖人孤儿给大伙乐

南巷的猫 发表于 2023-3-13 14:05
有孤儿卖了五次人被ban了一次,神器不听指挥拿了就乱开,也就仗着ub保护萌新不下下手留着他这大脑瘫痪一半 ...

看看戾气这么重,我都不了解你是真生活过不去?都知道是萌新了还张口闭口大脑瘫痪?

游戏昵称 Guistar IU、✿|U币余额 11062