QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请问现在还有暖服可以拉票的规定吗

游戏昵称 海鲜西 western seafood|U币余额 99308
今天我朋友暖了半个小时的服务器准备打图,没想到直接被不会带图订obj的扬了
之前Linyan小朋友问过yuera,说自己暖的服可以拉票,但那时候ub刚上黄页不久规则不完善,我想知道现在还有没有这样的规定

游戏昵称 宇智波光|U币余额 8675

游戏昵称 AntiLockwise|U币余额 150

游戏昵称 电子智秀|U币余额 722
那个服?是那个订了又不带的obj吗?

游戏昵称 海鲜西 western seafood|U币余额 99308
电子智秀 发表于 2023-3-13 21:13
那个服?是那个订了又不带的obj吗?

游戏昵称 Linyan|U币余额 239842
我问过月老记得好像是低于30人可以拉,不全屏就行,不过解释权还是在月老,等官方答复ing
回复 支持 1 反对 0

此用户未绑定Steam信息
好,这是那个人。76561199476594770

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

图片要上传的哦  发表于 2023-3-13 21:21

Nilan 发表于 2023-3-13 21:19
好,这是那个人。76561199476594770

他已经被处理了,不用管这个了
回复 支持 0 反对 1

游戏昵称 电子智秀|U币余额 722
定图那沙沟这都不知道从哪冒出来的  社区68级  一听到有人说obj 立马定了张清除  进来一句话不说 变声哑巴   好果汁拷打之下   一声不吭 顽强待在服务器  最后憋了一句在公屏打字道  “我会带”  顿时哄堂大笑
回复 支持 2 反对 0

游戏昵称 用户7615893|U币余额 143383
玩obj玩的

游戏昵称 桜都字幕组YYingDuu|U币余额 60808

游戏昵称 edge kid|U币余额 12696
又是obj。。。。。

游戏昵称 Finley|U币余额 3042
怎么又是obj?

游戏昵称 李式夫|U币余额 150239
玩OBJ玩的

游戏昵称 甜度超标|U币余额 13179
obj,我的超人