QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于为啥解散所有SKF群

游戏昵称 B站TV-黑月铁骑i|U币余额 38312

本来想发动态的想想还是算了,我单单说下几点,关于为啥我会破防,并且解散掉SKF组,并且为啥我会觉得SKF没有存在的必要,我的B站个人空间应该都知道,不说其它地图,单单说EX狮子王这张地图,我花了时间做了一期关于,2022年11月13日制作的视频,EX狮子王该如何引怪,开局该如何站位,怎么去拿神器,怎么使用,怎么去正常拿推力,并且不触发卤粉怪,拿到推力枪后,4把推力该如何站位的一个视频讲解攻略. OK 教程视频有了

再看看SKF组的组简介,入组要求

SKF没有任何硬性要求,不管技术高低,只要你喜欢ZE这个模式,并且愿意同我们一起以地图通关为目标,与我们一起攻略高难地图,并且保持优良的品德,积极向上的态度,那么你就是SKF的一员,与我们一起征战各个ZE地图,一起开荒攻略ZE地图.SKF没有任何硬性要求,不管技术高低,只要你喜欢ZE这个模式,并且愿意同我们一起以地图通关为目标,与我们一起攻略高难地图,并且保持优良的品德,积极向上的态度,那么你就是SKF的一员,与我们一起征战各个ZE地图,一起开荒攻略ZE地图。

我试问SKF组里900多号人当中,有多少人是跟风进来的,又有多少人是蹦着以地图通关为目的进组的,还是说你进组是为了我? 或者说 这SKF组是个大团体,反正没门槛,进组抱团保平安,另外混积分加成等等

每次玩EX狮子王我为啥会破防? 教程视频做了没人愿意去学,想通关EX狮子王你会开枪,丢雷有屁用,我说明下那天晚上,最后EX狮子王为啥我会破防,38人进里世界 OK 很牛逼   最后到了BOSS房门前两个点,我开始问,这30多个人当中有多少,会拿推力的,连续问了几遍,没人会,我这里单指佩戴SKF组的,30多个人里面 起码有3分之1是佩戴SKF组标的,另外还有没有佩戴SKF组标的又是一批人,这么多人里面愣是没一个人愿意站出来,哈哈,现在想想当初我建立SKF真是个可笑的决定,哪怕那天晚上是4个萌新站出来,即便是拿推力碰到卤粉怪了,我都不会破防,我甚至还会高兴,但那天晚上,愣是没一个人站出来,我连续问了起码5遍,连拿神器的勇气都没有,还天天想着通关EX狮子王,全是混子,配通关吗? 我是真不知道加SKF是图什么? 之后又一看,加速神器拿的是一个比一个快

我问你们所有人,如果你是我,你对SKF付出了这么多,但这帮人依旧没有一点长进,那你觉得应不应该解散SKF?
不要说我应该学赛老师,你没有过我的经历,不配评价我

另外别说你是娱乐玩家,如果你是娱乐玩家,那你当初为啥要加SKF?以及我又何时说过SKF组是粉丝组了?

OK 既然EX狮子王玩不明白行,那就拿个OBJ地图举例子吧,最简单的开枪守点,还需要我去一次次教,OBJ地图从最开始的黑山基地到现在,我起码带了五六十次了吧,每一次都在教该如何正确去守点,撤退该怎么丢雷,以及该如何分队掩护守点,该怎么去打交叉火力

最典型的是殒命大厦那张地图,还记的那个小房间吗?  从那一刻我明白了,你们不是以地图通关为目的的,你们是以刷分为目的的,50多人,枪口对准一道小房间门口,小房间内是僵尸传送点,每一次僵尸传送,就是狂丢燃烧瓶,狂刷导弹,狂刷生化雷,有必要吗?

OK无所谓,之后该丢道具的时候不丢,不该丢的时候,死命丢道具,图啥呢?  那一次我同样也破防了

这样的SKF组留着有什么用? P都不是,我喊外援让高手控神器,通关个EX地豆,EX狮子王,事后开始装逼 耶! 我们SKF真是太厉害了!
我作为一个SKF组长我都不敢这么去说,说出这种话真的是一件很丢人的事情,900人组,学会了怎么开枪,怎么刷僵尸,让SKF组员来控神器,愣是一个都不会,不会怎么办? SKF组长做了视频了 可以去看看,看了却不敢拿? 我何时Eban过玩的菜的神器了?   连拿神器的勇气都没有,又菜又爱玩又想通关地图,SKF组员净出混子

SKF组 2021年10月14日建组  我教会了你们该如何刷僵尸,以及该如何当一名混子 混图通关,我觉得我很厉害
所以我决定解散所有SKF组群   

别以为我会重建SKF,搞啥组群,不存在的,我可没那心思了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

游戏昵称 kun|U币余额 18996

游戏昵称 xyN|U币余额 30138

游戏昵称 Lyrics.|U币余额 14772

游戏昵称 Linyan|U币余额 239815

游戏昵称 Zefew|U币余额 228

游戏昵称 宇智波光|U币余额 8675

游戏昵称 Tamako|U币余额 51793
以后 每个图都会出现CZE 黑月铁骑i的身影

🤣  发表于 2023-3-19 17:13
回复 支持 6 反对 0

游戏昵称 Marin|U币余额 411

游戏昵称 Paranoid|U币余额 49945
这下skf彻底成为历史了

游戏昵称 AntiLockwise|U币余额 1047

游戏昵称 潋懿|U币余额 1474

游戏昵称 Blive7015610❥Copie|U币余额 1000

游戏昵称 VistLip|U币余额 6537

游戏昵称 神条raaa|U币余额 18652