QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zzxt

珊夜老师要证据,那么证据来了

游戏昵称 混就完事了|U币余额 6402
珊夜 发表于 2023-3-24 09:36
skz确实完美起跳成功率高,而KZT的爆绿是纯随机的。
而且你也说了,只是感觉ubze的连跳跟kzt一样。
所以 ...

既然你承认了SKZ和KZT完美起跳的区别。你还想怎么洗,17次二分之一都是你要的结果?要么你就强掰cl_showpos出了问题,你直接找开你团的人去KZ服KZT模式挂观察看你,并且再现他cl_showpos视角爆绿(起跳后速度跌回275但高于250),同时你的KZ面板却没爆绿。

游戏昵称 金皮卡.|U币余额 10525
教教连跳

游戏昵称 はくれいれいむ|U币余额 523
白雪枫叶 发表于 2023-3-24 11:52
我就说白了...

跑步地速能出252也不奇怪,还是观察位观察op的视角。

你好牛啊 你懂的很多 比当事人都懂  showpos有问题 然后 不锤别人 就锤你的扇叶老师是吗 他是你野爹吗?

游戏昵称 snow maple|U币余额 369644
yingziyo 发表于 2023-3-24 15:20
你好牛啊 你懂的很多 比当事人都懂  showpos有问题 然后 不锤别人 就锤你的扇叶老师是吗 他是你野爹吗? ...

怎麽回事,还被人攻击了(っ °Д °;)っ  发表于 2023-3-24 20:18

游戏昵称 神孙笨|U币余额 13006
直播链接发一发
回复 支持 1 反对 0

游戏昵称 快手主播小美|U币余额 103032
珊夜 发表于 2023-3-23 23:30
为什么你觉得插件不会出BUG呢?那公司要那么多程序员干啥用呢?

666666666你已经凌驾于valve之上了

我的建议是看完全贴再嘲讽也不迟。  发表于 2023-3-24 16:18

游戏昵称 edge kid|U币余额 10993
you last chance you last dance

游戏昵称 用户88406|U币余额 1408
whatfk 发表于 2023-3-24 15:12
既然你承认了SKZ和KZT完美起跳的区别。你还想怎么洗,17次二分之一都是你要的结果?要么你就强掰cl_showp ...

呃,你能看看视频吗?前面转角前就只快了一个身位,一转弯才开始甩不见的(转弯那还有两次264 269)。就算是最后几次275连跳,我寻思也没把别人甩不见阿?还是说大伙都是265-270高手?这能觉得cl_showpos没有问题?
再者说,为什么一定要去kz测呢?别人嘲讽说我稳绿,我回击skz确实稳绿,但我从头到尾也没说拿KZ测啊?kz参数能和ze一样吗?看看91楼捏。
不过我也可以告诉你,kzt模式我确实做不到一开跳就260 270,不过预热一会儿还是能跳上去的。
回复 支持 1 反对 0

游戏昵称 用户74191|U币余额 1817
珊夜 发表于 2023-3-24 15:38
呃,你能看看视频吗?前面转角前就只快了一个身位,一转弯才开始甩不见的(转弯那还有两次264 269)。就 ...

唉,你可能不懂什么叫地速什么叫空速……ze地速上限就是250,你存进去250能取出来最高就是250,高于250那就是空速,你起跳速度高于250那就说明你没取出地速,没取出地速就说明你出了一次完美连跳,你摸出了那1/2的概率

今天咕咕咕了吗 发表于 2023-3-24 15:42
唉,你可能不懂什么叫地速什么叫空速……ze地速上限就是250,你存进去250能取出来最高就是250,高于250那 ...

所以,为什么是以cl_showpos观察者没问题,我次次都是完美连跳的基础上来跟我讲的呢?
是不是先入为主了?
要是次次摸中完美连跳我能在拐角前只超过人群一个身位?我那段话前半段表达很清楚了吧。

游戏昵称 混就完事了|U币余额 6402
珊夜 发表于 2023-3-24 15:47
所以,为什么是以cl_showpos观察者没问题,我次次都是完美连跳的基础上来跟我讲的呢?
是不是先入为主了 ...

我不懂你在说什么,你是觉得UB服连这么短的距离拉人一个身位很少吗?我其他社区来的,感受就是UBZE服连跳比其他社区难多了,刚来适应了好久。而不减速连跳只能靠加更多的空速弥补。我在其他社区一般加两次空速就够了,来UB想比走地块要加四次

游戏昵称 用户74191|U币余额 1817
珊夜 发表于 2023-3-24 15:47
是不是先入为主了 ...

次次完美连跳只超过人类一个身位可能吗?先说答案,是可能的,因为在ub的限速下完美连跳会使你的起跳速度期望维持在275,而不完美连跳在期望下也能达到262,其实差距只有5%,而这5%还是建立在没有加速阶段的速度稀释的情况下的,更何况还有的玩家加速水平比你高不是?当然,我也没啥恶意,我并不属于刀剑小团体,只是觉得15次完美起跳过于扯淡罢了,如果你能证明是显示问题……显示问题也没理由莫名其妙就给你维持在260以上啊?
总之,你要能证明是显示问题,那还有的谈;要是显示没问题,你这速度是实打实的,那你是脚本的概率就大概在99.99%了,考虑到二分之一的十五次方的概率,这个99.99并不夸张,我只能说祝好运

whatfk 发表于 2023-3-24 15:55
我不懂你在说什么,你是觉得UB服连这么短的距离拉人一个身位很少吗?我其他社区来的,感受就是UBZE服连跳 ...

对于正常玩家来说,不少。
但我觉得对于真正的脚本玩家来说,才一个身位确实太少了。
起码也得甩的屏幕里看不见吧?

今天咕咕咕了吗 发表于 2023-3-24 15:59
次次完美连跳只超过人类一个身位可能吗?先说答案,是可能的,因为在ub的限速下完美连跳会使你的起跳速度 ...

没事,今天录开机露手视频,欢迎来锤。