QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zzxt

珊夜老师要证据,那么证据来了

游戏昵称 用户88406|U币余额 1408
フリージア 发表于 2023-3-24 00:19
你是V社内部人员 知道这么多bug?

我肯定是以我的角度来看cl_showpos的阿。
我是觉得自己连跳还行,但没东西看地速我也不知道能保持275阿?
你们拿这东西来锤我,我肯定觉得可能是BUG啊。

BRS 发表于 2023-3-24 00:22
我的超人,好像隔壁你也来过zm关,先不说好不好跳这边肯定是限地速的,隔壁的地速不限制你这样的手感都跳不 ...

我是去过ZED的ZM关,但我想说一句,你去一个好久没玩过的社区不得熟悉一下跳跃参数吗?一上手就随便抢?那我觉得是你开了捏。
你可以看看我的zed pts。
安心等我明天自证吧。

游戏昵称 在吗充Q币吗?|U币余额 11685
玩的都一般,为什么UB大部分国产图的人拿神器都抢不过你?别人跳了五六年的地图也跳不过是吧275永不失误?所谓的手感好也能全图打下来稳定不掉速空格按死是吧像你这种天才神童基因高手见多太多了几个月保质期一到就吃VAC了自证有啥用?看你残疾人断腿连跳还是看你直播打飞机阿?后台一开我们又看不到象征性按下空格起飞啦?你开了无所谓你好歹要收敛收敛失误几下。不然真就左脚踩你爸又脚踩你妈虚空连跳空格抱死阿?
回复 支持 1 反对 0

游戏昵称 Ayasa|U币余额 706
ok的那明天也别刀剑自证了直接找个kz给你跳一跳就行了,最快的自证方法,你这个地速稳定275一定是kz随便爆绿吧

嘿就内个地道 发表于 2023-3-24 00:27
玩的都一般,为什么UB大部分国产图的人拿神器都抢不过你?别人跳了五六年的地图也跳不过是吧275永 ...

呃呃,虽然但是,我也玩了四年多ZE,之前的号邮箱丢了才换了个新号捏。
而且ZM桐人那个纯粹是平地连跳,有什么熟悉地图的必要?你看我第五关抢到过几次桐人?
至于你的后半段话,我也懒得回了。满嘴喷粪,像你这种人,就算别人把自证证据拍你脸上你都要死缠烂打。
还是说,你们已经在给自己找台阶下了?有自证视频也无法证明我开没开?
mei yi si。

顺便提一句,你们小团体说我不会拉第五关地速所以抢不到桐人。
那我反而想问问你们,你们觉得拉地速的那点优势能跳赢脚本吗?
未必太抬高自己了吧?

游戏昵称 Pa·Nasliel·Tieas|U币余额 277

游戏昵称 液漏瞎抖|U币余额 322
珊夜 发表于 2023-3-24 00:34
顺便提一句,你们小团体说我不会拉第五关地速所以抢不到桐人。
那我反而想问问你们,你们觉得拉地速的那点 ...

那确实跳不过你,我的超人。

游戏昵称 Ayasa|U币余额 706
你都说脚本了那确实没活了捏我的超人

フリージア 发表于 2023-3-24 00:36
那确实跳不过你,我的超人。

呃呃,搞清楚,第五关桐人是我抢不过你们才对吧?一个个拉地速王者。杠也要杠对地方呀?

BRS 发表于 2023-3-24 00:36
你都说脚本了那确实没活了捏我的超人

唉,基本的阅读理解都做不到,我还是建议你少开人多读书。

游戏昵称 梦醒の时分|U币余额 5887
抢到皮肤  全ban了  都是挂  让我玩
回复 支持 2 反对 0

睡觉了,为个破事熬这么晚,想对线的我明天中午可以继续。

游戏昵称 LOVE 2000|U币余额 1177
感觉不如陆哥半根毛

游戏昵称 boring|U币余额 11989
要不你来ub kz服演示一下吧 我平时lj9次加速 skz最多只能18次稳265 你17次275不是挂是什么?