QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zzxt

珊夜老师要证据,那么证据来了

游戏昵称 用户88406|U币余额 1408
BRS 发表于 2023-3-24 00:32
ok的那明天也别刀剑自证了直接找个kz给你跳一跳就行了,最快的自证方法,你这个地速稳定275一定是kz随便爆 ...

最后一个回帖,我skz确实能爆绿稳265。
再说,为啥要KZ自证呢?是你们刀剑高手在ub刀剑开我,我自证不用ub刀剑用KZ是吗?
要不你们让我去风云社自证吧,那连跳手感我速度确实会烂掉捏。
等自证吧。

游戏昵称 我总是偷偷地哭泣|U币余额 1285
先观望观望

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

游戏昵称 boring|U币余额 11989
另外看了看你的全球分
你要是这个水平还能跳成那样 那你还是别玩ze了吧 去跟smi battle一下 别浪费你的“天赋”了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

哦对了,我重新仔细看了下视频,我17次跳跃15次275,有两次是264和269捏。你们搞得我像全程275一样,吓到我了。

nnnnnnnnia 发表于 2023-3-24 00:59
另外看了看你的全球分
你要是这个水平还能跳成那样 那你还是别玩ze了吧 去跟smi battle一下 别浪费你的“天 ...

请看68楼,同样的问题就别问第二次了。

nnnnnnnnia 发表于 2023-3-24 00:59
另外看了看你的全球分
你要是这个水平还能跳成那样 那你还是别玩ze了吧 去跟smi battle一下 别浪费你的“天 ...

而且我以前玩的zed kz,那个好像没上全球吧?

游戏昵称 陪你走到世界尽头|U币余额 215
我哭了 早知道这个帖子这么火爆 我就火钳刘明了

珊夜 发表于 2023-3-24 01:04
而且我以前玩的zed kz,那个好像没上全球吧?

要不你在看看你说了些什么 zed kz有skz插件?虚空练skz吗

游戏昵称 斯国依|U币余额 1045

nnnnnnnnia 发表于 2023-3-24 01:08
要不你在看看你说了些什么 zed kz有skz插件?虚空练skz吗

唉,我只是说自己以前玩zed kz的,也没说我是跳skz阿
ub开了KZ服我才听别人说开的skz连跳,我平时也在拿skz在LJ房练,确实是稳265捏,不过不可能一直265就是了。
我skz好像才beginner吧?平时也不会拿skz跳图阿。

真别自欺欺人了 半个月前你跳的那张kz_longjumps_space 一张纯纯的加速图您能跳9min16s全球分158 给大伙笑掉大牙了
9min16s的水平skz稳275 牛哇牛蛙!

nnnnnnnnia 发表于 2023-3-24 01:14
真别自欺欺人了 半个月前你跳的那张kz_longjumps_space 一张纯纯的加速图您能跳9min16s全球分158 给大伙笑 ...

讲不过不用曲解我的意思,我全程都在说自己skz稳265吧?
还有,你是觉得我加速很好吗?这个帖子全在谈论我接地的问题吧?跟加速有什么关系呢?你看到视频里我只能加到300速左右吗?

游戏昵称 东海帝皇|U币余额 187
珊夜 发表于 2023-3-24 01:17
还有,你是觉得我加速很好吗?这个帖子全在谈论 ...

OK的

珊夜 发表于 2023-3-24 01:17
还有,你是觉得我加速很好吗?这个帖子全在谈论 ...

300空速15次275 你真棒!

游戏昵称 edge kid|U币余额 10993
gus来了都要拜师!