QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zzxt

珊夜老师要证据,那么证据来了

游戏昵称 Lonestar|U币余额 2784
珊夜 发表于 2023-3-24 01:04
而且我以前玩的zed kz,那个好像没上全球吧?

那你以前zed哪个号,能不能说捏

跟我这个号同名,不过zed的kz我也没跳多久就是了。  发表于 2023-3-24 09:39

游戏昵称 观星๓|U币余额 38353
呜呜呜连跳高手爱护爱护自己的手吧 俺玩了三年ze已经明显感觉右手没有左手自如了

游戏昵称 Miracle man|U币余额 155148
扯这一大堆没用的建议你还是明天先自证15次275吧,这个确实逆天。

游戏昵称 天知遥|U币余额 3289

游戏昵称 龙牙萌音//*|U币余额 366
稳定275 太强了! 教教我!
回复 支持 1 反对 1

游戏昵称 毛毯卷饼|U币余额 30504

游戏昵称 柚柚柚子|U币余额 1170
我也想稳275

游戏昵称 混就完事了|U币余额 6402
吃个瓜顺便分享下知识点。(纯属我前段时间玩了个另一款起源引擎的游戏,那个游戏连跳手感极差,我想找方法补救一下,所以搜了不少资料)。B站搜 BV1c7411W7DQ 。前两分钟就详细讲解了完美起跳原理。至于你说的SKZ,视频后面也提及了,并且解释了SKZ更好完美起跳(爆绿)的原因,我后来也去KZ服试了SKZ(我平时是KZT的),基本也是全程完美起跳(爆绿)。UB的ZE服,我感觉可能没连跳插件.....只靠控制台指令做了基本的设置,所以ZE服完美起跳的计算应该是和KZT一样的。至于你这KZT连续完美起跳(爆绿)17次(你说的降速那两次,如果不是完美起跳,是直接跌回250速的,你只是单纯加速失误变减速了而已,依然是两次完美起跳),KZ服的老哥应该知道有多离谱,建议直接埋了吧。

游戏昵称 混就完事了|U币余额 6402
whatfk 发表于 2023-3-24 05:16
吃个瓜顺便分享下知识点。(纯属我前段时间玩了个另一款起源引擎的游戏,那个游戏连跳手感极差,我想找方法 ...

PS:他都这样了还没抢到,我更好奇抢到的那人什么成分了

游戏昵称 ☆冰の樱★|U币余额 33
珊夜都抢不过清歌,那清歌是不是也开挂了啊

尬黑,就坐船跑终极版没抢过而已  发表于 2023-3-24 09:33

游戏昵称 snow maple|U币余额 369644

别的我不评价。但是观察位观察它人cl_showpos显示的数据是不准确的。

你ttk开的是个寂寞...

自己去领悟吧...
回复 支持 1 反对 0

游戏昵称 光辉级空母|U币余额 348
小兔你是真铸币啊
回复 支持 1 反对 0

游戏昵称 光辉级空母|U币余额 348
不过我还是很期待你的自证的 上个自证成功的还是P鸽

游戏昵称 嘉神川·诺艾尔|U币余额 454
whatfk 发表于 2023-3-24 05:18
PS:他都这样了还没抢到,我更好奇抢到的那人什么成分了

这张地图有个皮肤,可以加游戏里的地速,是合法的

游戏昵称 用户88406|U币余额 1408
whatfk 发表于 2023-3-24 05:16
吃个瓜顺便分享下知识点。(纯属我前段时间玩了个另一款起源引擎的游戏,那个游戏连跳手感极差,我想找方法 ...

skz确实完美起跳成功率高,而KZT的爆绿是纯随机的。
而且你也说了,只是感觉ubze的连跳跟kzt一样。
所以我说,没那么多弯弯绕绕的,直接ze刀剑自证。