QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[违规投诉] 关于选图问题以及是否某admin涉嫌阴阳怪气

游戏昵称 陪你走到世界尽头|U币余额 215
是不是在有且只有一人订了的图情况下就必须选订的图,不能选野图?
如果不是的话,那我投诉  请你吃好果汁
起因在于争论选图的时候,该op坚持认为应该选订的图,理由是花了u币,我说选自己喜欢的随便选(争论期间不在选图环节)
该op说我像萌新灌输错误的思想
我说选图本身不是自己的自由吗  只有你一个订图,你可以拉票啊,但投票权这不还是我自己的自由吗 我不喜欢一张图干嘛去选  
前面都为正常争论  后续该op 莫名其妙的带阴阳口吻的问 你是不是咸鱼痴啊  说我要那么多的自由干嘛 后续阴阳我啊对对对 你说的都对 (没有录屏,打游戏没有开录屏的习惯,但我绝对没有歪曲事实  自认为也没有添油加醋  )
难道打个ze还不能有自己选图的自由吗?我又没拉票影响他人,我寻思选啥图不是自己的自由吗?想选啥选啥吗?
事是小事,但我觉得吧,有些东西不说 可能哪天我连选自己喜欢图的权利都没了

游戏昵称 谁尽力谁犯罪谁的打法不团队|U币余额 7662
如果只有一个订,那么选这个图有人带免得有人进去问有指挥吗唠叨半天,大伙儿都有好处UB社区不限制只有一个订的时候去拉票去说选订这个图,那怎么界定啥叫应该选订,那如果他不是OP这么喊了是不是就不是强迫而是拉票了呢

游戏昵称 幽而复明|U币余额 32426

非要把规则改成选图禁言那样才满意是吧 ?
回复 支持 1 反对 0

游戏昵称 Dat°mio|U币余额 200921
选啥图没有必要说出来,喜欢野图选了也别说话,就一个订的图拉票说句实话没啥问题,有一说一别把扬别人的图当成是件光明正大的事

游戏昵称 观星๓|U币余额 38353
我想知道是什么野图

游戏昵称 Chan|U币余额 72433
stargaze 发表于 2022-2-13 04:46
我想知道是什么野图

没有【订】前缀的都算野图

游戏昵称 小虫子|U币余额 97997
NIno 发表于 2022-2-13 02:19
非要把规则改成选图禁言那样才满意是吧 ?

快进到下张地图全随机花u币拉黑地图

首先,我没有某人揣测的那样喜欢扬图的习惯,我又没开麦拉票,我啥都没做,只是投了自己的一票,你硬要说我这行为是扬图的话,那我没话说,
其次,我讨厌自己的投票选图权利被无脑笼归成有订的图必须选,别人订了图花了u币就得选,用这种所谓的大义来绑架人,按照这理念的话,之后所有订的图是不是还都价格低的服从价格高的?毕竟价格高的神图被扬了人家u币亏损的更多。就说一句,难道选图不是自己的事吗?为啥你要以别人花钱订了图的名义来绑架我们大伙儿呢?你说我的心态是他订图和我有啥关系这种不对,那我就反问,他订图和我有啥关系吗?确实没啥关系啊。你又肯定选图自由,一边又在反对大伙儿自由选的图,说是以后有人订的图都选订的,以admin的身份说出这话,那我投票权确实没意思,建议改成有人订图把野图全取消了。
然后 关于三大社区 这不是你先说出来的吗  你说国内社区都是优先选订的图 我寻思别人也不是这样啊 还不都是按照自己想法选 人家那儿甚至拉不了票   我一直没搞懂为啥投票和扬图有什么关系 大家都是自己选的 选到啥就是啥 莫名其妙的阴阳说我是抖m  订图被人扬多了扬别人图 对于你这样的揣测我只能黑人问号脸
最后总结下,你一直攻击我的点在于扬图,而我只是投了自己的一票,每张图都是独一无二的,我只希望有自己的选图权,如果维护自己的自由投票权也算扬图并且扣上恶意两字的话,那我无话可说

游戏昵称 Uda|U币余额 5721
投票定图时非定图者不得拉票,当人类有或即将通关时强制拉票RTV,对拉票者进行严重处罚。 ub规则第10条,就算图订满了,你是定图者也可以拉票,也许该行为会导致仇家出现。

游戏昵称 syamei|U币余额 1953
我只能说这事放在其他社区,都一边倒的帖子,到你这怎么就尊重订图人了呢
第一:玩家拥有自主选择图的权利,无论是订图的还是野图的,如果真被扬了无可厚非,大不了你订图的去小群发泄情绪
第二:ub有订图规则,是不是不看啊,除了订图的可以拉票,你凭什么帮人家拉票?你是op就可以拉了?很难想象规则这方面ub老玩家是不懂的
第三:你说尊重订图人,大伙在投票时不拉票其他图已经是尊重你个订图人了,订图的不说话也是尊重他自己的人品,到你这就变成尊重订图人就该选他的图了?
第四:这种事我只能说出个投票禁言非订图人和指挥的插件都不至于发生
最后说一句,op亲自帮人拉票是有点不太行,给你op是管理,维护好社区的规则,不是让你亲自下场干这些事

射命丸文 发表于 2022-2-13 11:44
我只能说这事放在其他社区,都一边倒的帖子,到你这怎么就尊重订图人了呢
第一:玩家拥有自主选择图的权利 ...

OP还有个职责是维护社区稳定发展,如果有人定图带图还不算稳定发展那我无话可说了,admin是一个身份,另外更多的是一个玩家,管理员在基于常识思维的条件下帮订图人拉票无可厚非,尤其是说“选【订】的图这种”另外服内定图规则和社区文字规则有所出入,这点请以我们平常所说的为准,也确实是我的工作失误

那我建议之后有人订图后取消野图,选图列表只有订的图

如果非要从一个极端到另一个极端,那这件事已经没有什么好讨论的了,已经从规则讨论下降到个人恩怨了

这怎么就极端了,你支持op带头拉票订的图,理由是这样维护社区稳定发展,那说白了选野图的就是不利于维护社区发展呗,不利于发展的内容干嘛不取消呢,另外没有个人恩怨,我只是一名单机ze玩家罢了,没有什么亲朋好友也没有什么血海深仇的大敌

游戏昵称 白钟双树♪|U币余额 1547
投票定图时非定图者不得拉票,当人类有或即将通关时强制拉票RTV,对拉票者进行严重处罚。 ub规则第10条,就算图订满了,你是定图者也可以拉票,也许该行为会导致仇家出现。