QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 珊夜

对近期污蔑我连跳脚本的事做一个总结

游戏昵称 用户88406|U币余额 1408
zzxt 发表于 2023-3-26 00:10
叫OP?那也叫得到OP才行啊,对吧?

呃呃,我跟你说吧,要求自证的那一天是有OP愿意来的,可惜你们不敢接。
另外那一天有个KZ的OP直接让我到ZE连跳让他看看,他把我的数据发到群里就说没问题了你知道吗?

游戏昵称 Ishar mla|U币余额 452
珊夜 发表于 2023-3-26 00:15
呃呃,我跟你说吧,要求自证的那一天是有OP愿意来的,可惜你们不敢接。
另外那一天有个KZ的OP直接让我到Z ...

我所了解的是8次,而非15次,虽然我觉得8次也有点猛,OP认为没问题,那么就是没问题,这个可以,要求自证那一天有OP愿意来,我们等的是OP下判决,而非你一个所谓的自证视频不敢接,OP不下判断,我们下判断有用吗,没有用的

zzxt 发表于 2023-3-26 00:14
好了,能不能解释一下为什么落地一半240,然后回275,我们不纠结于为什么1帧回275,我们关注点在于这个24 ...

你是真没看仔细视频啊,有241回到277的,有240回到279的,也有285回到277的,最后还有一个230几回到277,一个240回到267的,你说的240回到275在这里面只占了5个还是6个知道吗?

既然OP已经给你下了定论,判决你为好人,那么你在我这边就做成一个连跳巨佬,可以这样称呼吗?我依旧对15次乃至24次连跳在UB完全不断腿保持嗯,惊奇?的意见,没有多的提问了,你的解答我大致了解了,没有更多的深入讨论的必要,脚本是与否,扪心自问即可,身正不怕影子斜,对吧?好自为之,希望日后不会真的出现你因脚本检测而被封号。
回复 支持 0 反对 1

zzxt 发表于 2023-3-26 00:17
我所了解的是8次,而非15次,虽然我觉得8次也有点猛,OP认为没问题,那么就是没问题,这个可以,要求自证 ...

你在说什么。。我好像从从头到尾都想找OP和你们来自证吧?好像是你们龟缩不来整点小视频来背刺我吧?OP在场的自证我当然是欢迎啊。

珊夜 发表于 2023-3-26 00:27
你在说什么。。我好像从从头到尾都想找OP和你们来自证吧?好像是你们龟缩不来整点小视频来背刺我吧?OP在 ...

因为在我们看来,自证这东西,没意义,有OP给你看就OP看就行了,没必要非要我们来,对么,整点小视屏,呃,那视频是先给的OP,再发的B站罢了

zzxt 发表于 2023-3-26 00:27
既然OP已经给你下了定论,判决你为好人,那么你在我这边就做成一个连跳巨佬,可以这样称呼吗?我依旧对15次 ...

视频里我没跳到过230多是吧?230多算崴脚吧?
既然你承认了,那你们的道歉和删视频呢?

珊夜 发表于 2023-3-26 00:25
你是真没看仔细视频啊,有241回到277的,有240回到279的,也有285回到277的,最后还有一个230几回到277, ...

我是真没看视频,毕竟个人印象深入人心,就像之前OP说的,一次视频证据不够,我同样也认为单次demo不足以证明罢了,你之前也说了那个视频你自己都看着像脚本,试问,你自己都看着像脚本了,我们看着就不会像了么,毕竟跳了那么久了对吧,突然冒出个高手能直接拉开2-3个身位起步,一次两次可以接受,万一自己断的死呢对吧?很多次完美复现2-3个身位起步,总归要来点怀疑对吧?毕竟你自己都说了你自己都看着像脚本

zzxt 发表于 2023-3-26 00:28
因为在我们看来,自证这东西,没意义,有OP给你看就OP看就行了,没必要非要我们来,对么,整点小视屏,呃 ...

呃呃 不管你的小视频是给谁,我约你们的时候你们就是没敢来,一个回复的都没有,知道吗?

珊夜 发表于 2023-3-26 00:32
呃呃 不管你的小视频是给谁,我约你们的时候你们就是没敢来,一个回复的都没有,知道吗? ...

一个回复的都没有,先不说都有工作,其次就是,真的没意义,自证视频从来都是自己录视频自己自证,而且这种视频至少目前来说,没多大意义的,OP的判决才是最关键的,你自证了很多视频,如果OP判你死刑,有用吗,没有用的,这就是为什么没有回复,因为在等待OP如何判决,只是,嗯,OP一直没下判断,所以在你这就显得一直没人来回你。

zzxt 发表于 2023-3-26 00:32
我是真没看视频,毕竟个人印象深入人心,就像之前OP说的,一次视频证据不够,我同样也认为单次demo不足以 ...

这句话你倒是说的没错。那道歉和删视频呢?

zzxt 发表于 2023-3-26 00:34
一个回复的都没有,先不说都有工作,其次就是,真的没意义,自证视频从来都是自己录视频自己自证,而且这 ...

不,有个玩KZ的OP会来,可惜你们没来也就不了了之

珊夜 发表于 2023-3-26 00:34
这句话你倒是说的没错。那道歉和删视频呢?

道歉和删视频?我从未表示你在我这不是脚本,对吗,也就不存在所谓的道歉和删视频,我就说了上面那句话,身正不怕影子斜,如果你真是ZE天才,天才的成长总归要伴随些苦难,对吧?

zzxt 发表于 2023-3-26 00:34
一个回复的都没有,先不说都有工作,其次就是,真的没意义,自证视频从来都是自己录视频自己自证,而且这 ...

就别谈有没有工作的问题吧,我是从下午两三点的样子等你们到7 8点,来不了也起码回个时间吧?桐蛆全在上班?我怎么看工作日的刀剑有不少桐蛆都来了呢?

珊夜 发表于 2023-3-26 00:38
就别谈有没有工作的问题吧,我是从下午两三点的样子等你们到7 8点,来不了也起码回个时间吧?桐蛆全在上 ...

还是那句话,说了,自证视频从来都是自己证明的,也就是自己来录,而并非所谓的约个时间,没意义,自己录了,然后自己发,别人鉴评,罢了