QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于近期连跳脚本事件个人的一些新发现以及总结

游戏昵称 Nightskies|U币余额 4730
为什么说珊夜是脚本这个视频里提到了:
自己对比一下左上角的速度 为什么我的落地地速基本没有240和285.94捏

为什么我地速没有从240和285.94一帧变为275捏^ ^

原贴和视频:

为什么说珊叶是脚本 - 僵尸逃跑 - UB游戏社区 - Powered by Discuz! (moeub.cn)[color=var(--text1)]

为什么说珊夜是脚本_哔哩哔哩bilibili_原神_第一视角

然后我在复盘的时候发现了珊夜的第三个自证视频里有按W的习惯,和地速突变的时机基本一致,所以我去试了一下。
我用800dpi,3.32鼠标灵敏度(我常用的是800,1.33)连跳,并且加入了落地W的操作,神奇的事情发生了:

我之前的连跳showpos速度变化基本和上面为什么说珊夜是脚本的视频里一致,但是:
你有没有听说过一种功夫,可以落地一帧内把地速拉到极致_电子竞技热门视频 (bilibili.com)

用这个方法一共大概30次左右连跳,大约1/5出现了一帧内240.00-275.00,还有1/5是240.00到267、268左右,也有出现285.94-275.00的,大约4-5次吧。我怀疑落地W和高灵敏度连跳在UB的参数下确实会产生速度的突变,当然我连跳太菜了,做不到比较稳定触发,毕竟这也不是我熟悉的跳法。

至于285.94,我查了一下,应该和服务器或地图的设置有关,sv_enablebunnyhopping  这个参数的值如果是0,你落地的速度如果超过285.94,就会被强制设置为285.94,如果值是1就没有这个问题。

当然,并不是说珊夜老师就没有问题了,他的疑点还是很多。这边我就以我的视角把这次事件的逻辑链梳理一下:

一开始的怀疑点是这两个视频:
金涛哥转生来UB咯_网络游戏热门视频 (bilibili.com)

24步275_哔哩哔哩bilibili

在刀剑的珊夜老师宛如战神一般连续跳出275.00,让人不禁怀疑是否使用了perf连跳脚本,毕竟1/(2^15)≈0.00003;1/(2^24)≈5.96*10e-8,
这个人能跳出来的概率确实低了点。
珊夜老师提到可能是cl_showpos的bug,于是我找他在服务器里验证了一下。

showpos问题对比视频 (bilibili.com)

确实主视角和观察视角的cl_showpos速度存在一定误差,但是这个误差没有出现在其他人身上的根本原因,还是在于珊夜老师的ZE连跳屡屡能在1帧内把速度从240.00拉到275.00甚至更高。所以就有了上面那两个视频的质疑和测试。

当时的showpos问题对比视频一共录了3把,发出来的这把珊夜的240.00-275.00或更高相当稳定,应该有90%以上,另外2把稍低,大概70%-80%左右,demo我这边还留着,如果有人想看我可以发一下。

就我个人的理解来说,如果习惯了这种连跳方式,人应该还是能做的到的;当然人做的到,脚本也做的到,而如果是脚本实现240.00-275.00的话,就我所知一般总有个开关键,而珊夜老师确实有些奇奇怪怪的习惯,在他的三个视频里都有体现:自证_哔哩哔哩bilibili  这回是真的自证了_哔哩哔哩bilibili   你要求的视频_哔哩哔哩_bilibili

当然,这些姑且都有解释:
1.把声音开到最大,能听到按鼠标右键的咔哒声,大概连跳前按一下,结束后按一下。
他在B站解释是个人习惯,有人补充UB右键显示屏蔽人群。
2.连跳落地有按W的习惯,第三个视频最明显。
解释是以前连跳留下来的毛病。

不过他在跳的依托答辩的KZT视频(已删除)里没有按W。

不过就算没有这些问题,脚本能不能以其他方式隐藏、运行,我也不太清楚。再验证,没完没了,也验证不出来。
个人建议,如果真的想完全自证,不如效pozeddd故事,直接线下自证。

我在一开始看到15次275.00的时候,其实第一感,觉得已经是铁脚本了,但是随着事情的发展,事情变得蹊跷起来;到现在我个人还是倾向于不是一点,毕竟ZE服务器出个连跳天才的概率总比出个代码天才的概率高。

PS:本人除了UB官方3群,没加任何群、kook、讨论组等,对于事情的实际进展并不太清楚,如果有其他确凿证据或后台数据,当我上面都是在放屁。

游戏昵称 拿好我的酒|U币余额 1265
其实只要录一个去网吧连跳就好了 从开机到上机全过到开游戏全过程录下来就好了

游戏昵称 Chan|U币余额 72433

本来抢神器就很难了,如果这个操作成立非神图参数直接进入卷中卷时代?(dog)

游戏昵称 气流|U币余额 3706
试了下 手好累 好卷 不想爱了

游戏昵称 LOVE 2000|U币余额 1194
pozeddd我偶像

游戏昵称 花璃|U币余额 541
线下的话记得发我一份大珊老师本人照片,想看

游戏昵称 大萌新|U币余额 8436
确实,真要证实线下就行,不用非得和上面那种17次15次275,里面有9次275就行了

游戏昵称 用户88406|U币余额 1408

我超牛,我都不知道还能这样加地速
不过我也想解释一下你说的问题。
连跳开始与结束时按右键确实是个人习惯,因为右键会卡一下嘛,有时候我连跳中途喜欢按右键看有没有人在我前面,这时候卡一下就很致命了,所以开始前按加载一下。
结束后按也是为了观察当我抢到神器时其他人离我多近。
所以有人这样质疑我,而我在满足他要求的那个视频也确实没在跳前跳后按右键,甚至跳完一次直接切去控制台给他看。
而且我也有个问题,真的有强行把地速拉倒满值这种修改数据的暴力脚本还不会被服务器检测出来吗?现在看到的脚本视频基本都是极小幅度抖动+完美同步率以及完美接地,还算是在游戏机制中吧?只不过人类不可能做到罢了。强行说我能做出或找到这种暴力脚本还不被检测到也太嘴硬了。
另外我是不会接线下自证的,累了。我现在会接的只有OP观察后台证明和将我列为重点关注对象。

呜呜呜,为什么大珊老师不露脸说话,不会真是妹妹吧  发表于 2023-3-27 11:12

游戏昵称 用户88406|U币余额 1408
哦对了,kzt那个视频也不能叫做依托答辩。
因为那个视频我基本大部分连跳落地速度都是在270以上,只不过爆绿较少罢了。(之前也有人解释了+jump -jump的问题)
说明不了什么,纯粹是被小团体绕进去了,所以我删除了视频。

游戏昵称 宇智波光|U币余额 8675
补充 右键显示屏蔽人群可以在设置里取消
回复 支持 0 反对 1

游戏昵称 殇影|U币余额 124212

游戏昵称 我总是偷偷地哭泣|U币余额 1285
跳的比我快的一律按🦶本处理

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

游戏昵称 韶院kennyS|U币余额 434248
ub大型连接剧正在上演,下一集更精彩哦
回复 支持 1 反对 0

游戏昵称 幻月亲爹|U币余额 52557