QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老八先生

[违规投诉] 用户哥定obj不带会不会是乐子人小号???

游戏昵称 Linyan|U币余额 239842
所以你起个挑动玩家情绪的标题和用词什么意思?意图挑起所谓“乐子人”和“objc”的对立?
或是认为obj值得你们心中认为的“老玩家”看不惯objc就要来故意恶心objc,扬obj的cd?
差不多得了
上一个随意调动人民情绪的人在德国,创立了德三。
回复 支持 0 反对 1

游戏昵称 hb2233|U币余额 8912
Ichimin_Linyan 发表于 2023-3-27 19:35
都几把丑打游戏的,哪来那么多人故意陷害obj,要不你发帖建议推出个类似pts的机制,不满100级不能定困难及 ...

我自己干的都来了,我发的你看清楚了吗?再说,我什么时候定图没带过?什么时候的事?你要能具体说出来你是我大哥。拉帮结派都来了,我建个组,群就是为了找老司机玩obj,是恶意诋毁你了还是黑社会?
回复 支持 1 反对 0

游戏昵称 PIcACG|U币余额 307278
玩obj玩的

游戏昵称 Winter|U币余额 23549
玩obj玩的

游戏昵称 ❀Starry Moon❀|U币余额 260317
玩obj玩的

老八先生 发表于 2023-3-27 19:49
再说,我什么时候定图没带过?什么时候的事?你要能具体说出来你是我大哥。拉帮结派都来了,我建个组,群就是为了找老司机玩obj,是恶意诋毁你了还是黑社会?

第一,我可能也是恶意揣测了你,但你不也是指向某些群体恶意揣测,虽然我不知道你想要怼谁;
第二,恶意诋毁我也懒得拉陈年旧事了,我对神圣分离者有点过敏,其次,黑社会那是另一档事,你别自爆

游戏昵称 passionfruit|U币余额 247
卡戰場

游戏昵称 药丸鱼|U币余额 47357
希望0燕这样的玩家越来越多,这样ub社区氛围也会越来愈好

你要觉得我还没好好说话,我已经对你搬事实讲道理了,请不要情绪输出

游戏昵称 孩子们,我没带似曾相识|U币余额 28080
那个大哥处理了没?

游戏昵称 冰冷热带鱼|U币余额 853
1072066338 发表于 2023-3-27 20:00
那个大哥处理了没?

处理了,有op当场拿下

游戏昵称 殇影|U币余额 124212

游戏昵称 篝之雾枝|U币余额 383
玩obj玩的

游戏昵称 你可以永远相信史迪仔|U币余额 568
Ichimin_Linyan 发表于 2023-3-27 19:56
你要觉得我还没好好说话,我已经对你搬事实讲道理了,请不要情绪输出

支持

游戏昵称 神条raaa|U币余额 18652
objc真是