QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

已黑化,再也不给mako神器断后

此用户未绑定Steam信息

RT

3,27晚上的makoex3第二吧,问了一句奶怎么死的,然后就被吊了,“你怎么不触发(10s门),你怎么不帮奶断后。”
我就想说,我触发的30s门,然后在二楼给奶丢雷开枪断后,因为一个的力量太弱没断住僵尸,然后自己没明白是大伙不开枪导致的白给,所以才问出“奶怎么死的”
也让我深深的感受到枪打出头鸟,做好事也被吊,问一句也要被吊,不如黑化得了。
我并没有投诉任何一个神器手和呢些吊我的人,只是觉得很冤,既然大环境是铁门摆烂靠神器的话,呢我也改变不了什么只能加入了
可能有点玻璃心了,知道是吊我是来吊呢些贴门不干事的,但我做了事还要被骂就很难咽的下这口气,所以有感而发

游戏昵称 殇影|U币余额 124212

游戏昵称 白姬由佳|U币余额 3365
我的评价是不如铁门等solo

游戏昵称 Calling you|U币余额 980

游戏昵称 orαnge|U币余额 6812
我要黑化.mp3

游戏昵称 ze探险家|U币余额 80164
你TM打mako也断后啊!

游戏昵称 𝒮𝓉𝒾𝓁𝓁 𝒾𝓃 ℒℴ𝓋ℯ|U币余额 115550
坚持做自己认为正确的事就好
回复 支持 1 反对 0

游戏昵称 CRAurora|U币余额 44682
断后、防守被卖不是家常便饭嘛,习惯了就好。真正想团队过关、想着带最多人体验过关乐趣的人,哪怕被卖几次也不会改变自己宝贵的初心吧。因为一些毒瘤而破了自己的道心真的不划算

评分

珍妮特 + 1 zbzbzbzb

回复 支持 3 反对 0

游戏昵称 神孙笨|U币余额 13006
你越是断后,他们就越急。所以别听他们的,来和我一起mako断后,成为一个光荣的mako死断精英,急死他们。😆

游戏昵称 Manatsu|U币余额 50337
开局没人报中路神器,大伙基本上默认开局右转,还是hellz都在无敌位躲刀,帮中门断后的太少了,而且舞台僵尸出来的时候二楼刀刚好触发神器来不及上红墙躲刀
回复 支持 0 反对 1

游戏昵称 CRAurora|U币余额 44682
远大哦 发表于 2023-3-27 22:32
你越是断后,他们就越急。所以别听他们的,来和我一起mako断后,成为一个光荣的mako死断精英,急死他们。😆 ...

断后光荣,死断不光荣。断后装完逼还能跑才能让ZM急。

游戏昵称 我意凌云荡八荒|U币余额 12544
是时候拿起神器,让那些贴门不干事人的生命掌握在你的手中
回复 支持 2 反对 0

游戏昵称 观星๓|U币余额 38353
玩玩别的无神器图你就会发现现在是个什么逼环境 前几天打了把冰龙又是撤退鸽子又是拍屁股就走 反正怎么都能过 多一个不多少一个不少 让我感觉不到人类齐心协力艰难拿下胜利果实 而是各怀鬼胎想着怎么保全自己 我不知道是怎么养出来的这种环境
回复 支持 1 反对 0

游戏昵称 李式夫|U币余额 150239
没办法 昨天断后的人太少 势单力薄😭

游戏昵称 Virgsw|U币余额 14737
是这样的啦,现在玩MAKO感觉也是随便玩的,都没有一点严谨的感觉