QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助贴

游戏昵称 布鲁斯乔|U币余额 1444
可以麻烦问一下大佬怎么测试服务器内的麦是否有声音。我的麦用steam语音测试没有问题,但在游戏里却失声听不见了,有什么办法可以测试服务器内语音并解决这个问题吗?

游戏昵称 Eurf130|U币余额 693
有没有设置麦克风默认设备

游戏昵称 逃跑的螂|U币余额 3560
楼主你好,今天晚上参加了你带的图,你并非开麦无声音,而是没有开麦。
对此,我🈶️一个建议不知道能不能行,(我教我的csgo开黑队友使用slam是这样教的)
你开csgo,创建一个人机房间,然后不断的调试即可,比如在键盘的那个选项恢复原来的按钮等,直到你的左下角又你的头像开麦说话后,你选择官匹的休闲模式,进去后说话,问问他们听不听的到,即可,希望能帮到你

感谢,现在才知道昨天你们甚至看不到我的开麦头像(昨晚我自己能看到我的开麦头像),后面我会找我朋友测试的  发表于 2023-4-3 13:57

游戏昵称 幻想まぼろOfficial Blive343715|U币余额 6445
去系统麦克风设置里面看看,你cs有没有开启系统麦克风

游戏昵称 Virgsw|U币余额 14737
游戏没有开麦这个问题我之前也有遇到,在系统设置找到隐私,进去之后在左边找到麦克风,然后往下拉找到CSGO然后打开麦克风选项就好了