QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

不会带就不要订!

游戏昵称 空·阿波卡利斯·穹|U币余额 4125
你不会带图就别订,大家的时间不是时间吗,服里两三人接你的盘,前两个接你盘的还不太会也只是玩过那张图。你就算是开荒也好歹提醒触发有跳刀吧?我就说了一句以这样会吃ban以后订图订会的,不是每次都有人接盘。现在ub是有cd了的,人多了还有新手不要耽误大家时间,而且还连着两张地图让别人接盘,第一张图我提醒你了不会就不要带服里很多新人,第二张图你说你朋友带,好,没问题。那你自己看看你朋友的麦能带吗?后来李狗蛋也说不会带就不要订耽误大家时间你这样会吃ban,最后我接完盘就强调了几回不要这样你就赌气是真的没意思。还有500级不要觉得你很牛,规矩就是规矩不要怂恿别人说这样没事,0-几心里没数吗?

扬图扬cd真的很不好

头像被屏蔽
游戏昵称 一颗堡包|U币余额 165087
就订就订

啊对对对

此用户未绑定Steam信息

游戏昵称 AFNXH|U币余额 2536
啥图啊

一张高难一张生化商场

游戏昵称 残辰|U币余额 7835
我是当事人 我自己掏的钱定的图  我是看别的图有cd才定的图 你都这样说了我也没什么好说的 我给在场的人都道歉 唯独你没有 你在那里说了那么多 我也在第二关发起了rtv 还死咬着我不放 那就拿出你的实力把我ban了吧 照你怎么说那就天天蘑菇123 ff图循环吧 谁规定带图必须带个5-0

游戏昵称 夜の向日葵|U币余额 66099
自己带去,说不会带就ban我建议你自己上有失误直接ban了,你觉得不行hop跟rtv不会?非得去怪带图的??笑死想想自己半路接个购物中心带的一把也是什么样,是什么龙鸣。(你居然还有脸来论坛拱火,非得找骂是吧)

游戏昵称 暧昧|U币余额 1398
在现场吃瓜~~~

觉得别人不行就自己带图啊,不用一直指指点点别人,笑死个人扬cd?你倒是有个扬cd的本事再说,带图带不明白你倒是会说,等你想想你带图别人怎么说你再说

龙萝 发表于 2022-2-18 16:09
觉得别人不行就自己带图啊,不用一直指指点点别人,笑死个人扬cd?你倒是有个扬cd的本事再说,带图带不明白 ...

怎么会有ze巨婴,真是不能理解

游戏昵称 姜涩琪|U币余额 9220
万能rtv就完事了

发表下仅我自己的观点,如果定图了没找好人带就自己带,不带的话应该会警告或者吃办 我也不太清楚,如果有指挥带哪怕打个0/10其他人不想玩了自己rtv不要说出来或者换其他的服务器,只要定图的没说换就一直打除非没时间了,或者大家都不说话全输入rtv,没必要吵仅我自己的观点。

清纯尤物 发表于 2022-2-18 16:16
发表下仅我自己的观点,如果定图了没找好人带就自己带,不带的话应该会警告或者吃办 我也不太清楚,如果有 ...

都几把哥们吵啥  开开心心玩游戏就完事了