QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

这些地图都是我的青春,我的情怀。

游戏昵称 汪酱酱酱酱酱~|U币余额 6193
    今天遇到了一个好像是四年前的老哥,一下子就认出了我,我其实挺感慨的,时间真的嗖的一下过去的好快。

其实这个游戏对于我来说,已经用了自己很多的时间,青春,去玩这个僵尸逃跑。
     从开始带图到现在,已经很久了,究竟多久,高一到大学毕业那么长的时间吧。
      我也是有青春的人啦。看这些地图,虽然老版本了。但是狗子我都是会的哦~【很多老地图都是很好玩的哦!任何的地图都是慢慢变化的!】
     西沙72,现在很少人玩过啦,非常的好玩哦。打完第一关BOSS是一个巨长的楼梯,因为这个楼梯我学了加速爬梯。然后第一次带72直接被龙车撞死。第一次打otakuroom,被双倍吸推吸下去。我也报技能报反过的人啦。【虽然被当时所有人狠狠地笑了一通】
      第一次带V2  V4宫殿,mako cosmo,gris,阁老,死核【现在分ABCD,我也分不清,我带的时候也不分这个啦】EX帕拉,狮子王,冰龙,舞台剧【石头剪刀布到现在还是没记住】!很多很多的图啦,地豆的首通【鸭腿】,然后刀剑开荒岩浆关,经历了太多太多!
      脑子里有很多很多的记忆。酸奶的屋顶非常好玩,面条人啦,很多很多的图!我真的带了超级超级多的图!跑了很多很多的图!
      想起最疯狂的两个月,均算下来一天8张图吧,那时候还被人开团,被攻击人身,说是只打游戏的废物,现在回想起来也是一种回忆吧。
                           【目前到现在地图大概带了差不多2000张了[应该有了吧。。带图都是回忆啦]】
       教过的人非常非常的多了,道理啊,还是做事,还是带图,如何指引萌新,教身法【虽然我很菜】教滑翔【我还是菜】,也有很多人被我吸引当了指挥的。
      我非常感谢那些从以前一直陪我打现在的人,现在陪伴我的人【也感谢小黑子,小白子】,每次看到熟悉的人,我都会想起我与他们的缘分。
      看到这些地图列表,这都是我的青春,自己的游戏回忆。每天打着鸡血一样起床打ZE,每天遇到熟悉的人,开开心心的打着每一张刺激又紧张的地图。

最后想说的是。现在已经物是人非了,但是我的青春还在。【狗子奋起!】 【要天天开心喽!】【再次感谢现在陪伴我的人】
                                                                                                                                                                              PS:obj天下第一!

游戏昵称 AQCCPP|U币余额 1040

......(略)
因为说不出话,所以决定把汪酱背下来

超,点评错了QAQ  发表于 2023-4-14 20:16
林妹妹教我带图  发表于 2023-4-14 20:12
baka  发表于 2023-4-13 22:06
回复 支持 1 反对 0

游戏昵称 林妹妹最可爱了 ˃ᴗ˂|U币余额 1556
窗外的阳光依旧照进房间,映在地上的人影却早已不是当年模样。

林妹妹教我带图  发表于 2023-4-14 20:17
林妹妹!揉揉揉揉揉~  发表于 2023-4-13 22:06
回复 支持 1 反对 0

游戏昵称 痒痒虫|U币余额 356
!yd dog

游戏昵称 Calling you|U币余额 980
搞这么煽情干嘛
回复 支持 0 反对 1

游戏昵称 誰不喜歡亞可呢|U币余额 55663
!yd ze_surf_froyo_v2_2

游戏昵称 kukuka|U币余额 50705

游戏昵称 4PM|U币余额 16166
用户84077

游戏昵称 聖誕老人|U币余额 3845

游戏昵称 辣椒炒肉|U币余额 604
毒小E!

游戏昵称 Virgsw|U币余额 14737
还是以前的大雕图有意思,虽然现在不可能看得到了捏

游戏昵称 胖豹二百斤|U币余额 1247
清库存的时候吧老硬盘拿出来清了?

游戏昵称 星がほしい|U币余额 8384
!yd dogrun

游戏昵称 NekoAndRew|U币余额 33563
你说的很对但是cpdd你是唯一

游戏昵称 storm|U币余额 5
为什么有张图没有手电筒 没有手电筒没有手电筒