QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 幼刀酱

关于我和卤粉高玩的一件事情

游戏昵称 苍穹sad|U币余额 577
凉枫 发表于 2023-4-14 20:49
而且你这一句话给我干不会了,“啊你是点出来了,可是实际上你做了什么?我说我想带一把,你什么也没说直 ...

在不认识你们的时候我确实是这样,可是认识之后呢?我那一次带狮子王没跟你们说,除了最近这几次,你难道不能说一声?你说一声我都不会这样,我只想说那一次你是不是默默地定,默默地带,我说了我想带一张,你说你晚上带一张让我别带,我是没让你吗?然后那天晚上呢?一张狮子王没有,第二天我问什么情况说是活太多了,第二天我说我要带一张,你不吭声我默认你可以让我带,然后我说等人回来我就搞,结果隔壁有了张地豆,我就打算地豆完了再去搞狮子王,而你直接定了,而且我貌似并没有说不给你带吧,而是你自己不跟我商量,我想跟你错开时间,你想带跟我说一声,难道我能不让给你吗?就拿当时说,你想带什么不让我带什么我难道没听吗?

游戏昵称 镜流|U币余额 8101
先说个事,工作日下午,你定狮子王,你做好了全员萌新的准备吗?2火箭掉,1mini掉,1激光掉,问题来了,为什么mini会掉1把?而且就算mini掉了一把,因为ub的神器伤害问题,激光是可以算作一把小mini来用的。
打不过其实很简单,神器手不够,指挥的抉择有问题,服务器的人员也打累了。你可以看一下是哪里出了问题。而且,真要演你的话,我觉得凉枫把你卖了你还会想是不是你太菜了。低端的trim是所有人都看得出来,高端的trim是让你怀疑自己是不是没玩过游戏。

凉枫 发表于 2023-4-14 20:54
不是,我不说了吗,4月9号,第二次火箭,我确实有拿神器送背刺的行为,我承认我有看你过于脑残所以送背刺 ...

难道不是?拿你第一条回复我的信息,我多次强调我不谈下午这局的事情,是你自己强行要谈的,我回答了你的问题,你的回答呢?

游戏昵称 Shakira|U币余额 133108
支持正义ttk

游戏昵称 他心游|U币余额 43753
幼刀酱 发表于 2023-4-14 20:54
在不认识你们的时候我确实是这样,可是认识之后呢?我那一次带狮子王没跟你们说,除了最近这几次,你难道 ...

行行行,你是我哥,我真错了,你别折磨我了,我刷怪塔还没搓完呢,以后如果有什么明确冒犯的地方还请您指出,对不起了,我在这里对我的无知无礼无德无情给您先磕个头,砰砰砰。
哥,我错了。求你放过我吧,我不是故意的。我和你嘴臭,我向你道歉。你放过我,我之后给你做牛做马当小弟。
回复 支持 0 反对 1

Misaka 发表于 2023-4-14 20:59
先说个事,工作日下午,你定狮子王,你做好了全员萌新的准备吗?2火箭掉,1mini掉,1激光掉,问题来了,为 ...

如果你说的是4月9号的局的话,那么那一局并没有掉minigun 只掉了一把激光和两把火箭筒
为什么掉的路上被抓了一把,一把本人说是脚滑了
如果你说的是今天下午的这一把的话,minigun是在打胖子boss的前面电梯假摔了,第一把火箭炮自己断死的,
第二把火箭炮是在红方那里掉的

凉枫 发表于 2023-4-14 21:04
行行行,你是我哥,我真错了,你别折磨我了,我刷怪塔还没搓完呢,以后如果有什么明确冒犯的地方还请您指 ...

别,你是我哥,是我错了,不该打扰你的,我才应该给你磕一个,是我冒犯到你们了,是我太高看自己了,觉得能在你面前带狮子王这种难图,是我错了

游戏昵称 今天冲死在壁纸引擎|U币余额 1232
棋逢对手,将遇良才

游戏昵称 kriya|U币余额 12961
插播一条广告“美国作家发出重要指示:CPDD”

游戏昵称 天凉好个秋|U币余额 9986
豆浆白倒 发表于 2023-4-14 20:05
太长懒得看,我只关心同花打不打得过得过俘虏豪斯

支持大山,但是大山差不多得了

游戏昵称 他心游|U币余额 43753
幼刀酱 发表于 2023-4-14 21:00
难道不是?拿你第一条回复我的信息,我多次强调我不谈下午这局的事情,是你自己强行要谈的,我回答了你的 ...

我都已经说了三遍了,我说了9号那把我有问题没丢神器送背刺,你举报我也接受处罚,你觉得我是演你那就是,因为我现在说我没演你多半也不会信,我说了两遍我有事,要送背刺退游戏,但我带上我的主观情绪,所以我没丢神器,而且如果背刺到变人了没枪能捡到神器,就算没捡到我也做了好吃举报准备,我再解释一次够不够?还是说你需要我把我为什么有主观情绪再给你解释一遍?我不明白我说了三遍了你还是认为我没回答

游戏昵称 Ayano17|U币余额 1359
屁大点事

游戏昵称 覆莓猫梓|U币余额 90

凉枫 发表于 2023-4-14 21:27
我都已经说了三遍了,我说了9号那把我有问题没丢神器送背刺,你举报我也接受处罚,你觉得我是演你那就是 ...

行行行,就这样了收尾了,哎

游戏昵称 薄荷糖|U币余额 19