QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: whatfk

[违规投诉] 举报

游戏昵称 药丸鱼|U币余额 47357
玩狮子王玩的↑

游戏昵称 凉糕✧|U币余额 15097
这下真成玩狮子王玩的了。
加速玩不好真能trim人的

游戏昵称 PIcACG|U币余额 307278
支持

但是苏格拉底的仇恨如果远的话,才会加速冲过去  发表于 2023-4-14 23:45

游戏昵称 混就完事了|U币余额 6402
乂乂呀 发表于 2023-4-14 23:30
这个问题我可能不好回答,因为我也经常被苏格拉底吃
拿加速没错不拿加速也没错
我从20年开始玩狮子王,那 ...

所以所谓teamwin卤粉精英们,见了苏格拉底就开始“各凭本事”,倒霉鬼被苏格拉底追了就直接卖了是吧。而且如果当时进Boss房你不拿(不开)加速我也没打算举报你,另一个丢神器的最后捡了push我也没举报他。

whatfk 发表于 2023-4-14 23:46
所以所谓teamwin卤粉精英们,见了苏格拉底就开始“各凭本事”,倒霉鬼被苏格拉底追了就直接卖了是吧。而 ...

你要觉得加速弊大于利,就全捡了全丢了,大家一起靠运气躲苏格拉底。老司机会玩加速不会乱拉,他就有权被苏格拉底盯上后活下去。新手会乱拉,我也不教他怎么玩加速,我就全丢了,他被苏格拉底盯上就是运气不好,活该死。这是teamwin的内核吗?

乂乂呀 发表于 2023-4-14 23:30
这个问题我可能不好回答,因为我也经常被苏格拉底吃
拿加速没错不拿加速也没错
我从20年开始玩狮子王,那 ...

再退一步说,你和另一个老哥两个“老司机”贴门抢加速丢加速,部分老实的萌新认认真真的守点,这种“老司机”真的更有资格存活吗?

游戏昵称 Kasumi|U币余额 10068
whatfk 发表于 2023-4-14 23:50
你要觉得加速弊大于利,就全捡了全丢了,大家一起靠运气躲苏格拉底。老司机会玩加速不会乱拉,他就有权被 ...

今晚苏格拉底房应该只有4-5个加速,而且push推的很好,boss打完只有被boss盯上两次的push手因为过于前顶被boss抓了,28个人进苏格拉底房27个人teamwin。
下次有机会去体验下14个加速拿齐的狮子王,你就会知道什么是群魔乱舞。
加速这个东西你只能保证你自己,你不能保证别人,我没有不让别人拿,你能凭本事拿到说明你对加速有一定理解,我只会适当得去控制加速的数量,避免因为过多不会玩的加速导致boss攻坚艰难。
放两三年前别人带狮子王有人拿加速我还会开麦让他丢了,不丢甚至还爆粗口,现在我也无所谓了。
teamwin精神说到底也看个人,有些人就算被苏格拉底吃了,但是地图通关了也会为此高兴。
我第一次通关普通狮子王也是带着加速过的,也是想增大自己的存活率,后来知道加速会乱拉boss后也去学别的神器想要通关狮子王。
至少,丢加速在玩卤粉玩家看来真的一点错都没有吧。
最后,想玩就玩,说不定下个solo的就是你。
回复 支持 1 反对 0

whatfk 发表于 2023-4-14 23:54
再退一步说,你和另一个老哥两个“老司机”贴门抢加速丢加速,部分老实的萌新认认真真的守点,这种“老司 ...

加速这个损人不利己的东西玩不好是真容易炸车的,况且又能有多少老司机保证百分百不炸车,交给一次不会玩的萌新概率又是多少

别把自己的原因怪罪到老司机身上。

游戏昵称 xinkule|U币余额 16329
楼主不要再发布逆天言论了,我怕我等会管不住自己的双手

cpdd,你是唯一  发表于 2023-4-15 00:13
支持双手  发表于 2023-4-15 00:10
回复 支持 1 反对 0

乂乂呀 发表于 2023-4-15 00:02
今晚苏格拉底房应该只有4-5个加速,而且push推的很好,boss打完只有被boss盯上两次的push手因为过于前顶 ...

说到底你要是也不开,大家全都靠运气躲苏格拉底,我也不说什么。按你这逻辑,老司机已经会加速,永远能拿加速。萌新永远拿不到加速,练不了加速,永远靠运气过苏格拉底?从此老司机垄断加速了?

whatfk 发表于 2023-4-15 00:14
说到底你要是也不开,大家全都靠运气躲苏格拉底,我也不说什么。按你这逻辑,老司机已经会加速,永远能拿 ...

指挥也没点名让谁谁谁玩加速阿,这东西不就讲究一个先来后到吗。
萌新为什么拿不到加速啊,14个加速不可能一个都拿不到啊
就算真拿不到,那push点肯定会有人丢加速的,真想拿过去贴门也能拿到。

EEEErika 发表于 2023-4-15 00:19
指挥也没点名让谁谁谁玩加速阿,这东西不就讲究一个先来后到吗。
萌新为什么拿不到加速啊,14个加速不可 ...

这局就有俩是贴门去捡加速丢加速的,至于先来后到,加速算不算神器,神器什么时候成了先来后到就有权丢的?这种贴门老司机更有资格比老实断后守点的萌新存活通关吗?我这把就是看到有人丢了好几个,去贴门连跳比他快才抢到的

whatfk 发表于 2023-4-15 00:14
说到底你要是也不开,大家全都靠运气躲苏格拉底,我也不说什么。按你这逻辑,老司机已经会加速,永远能拿 ...

而且说实话加速技术含量还没激光高,这东西就是等神器被吃开一个过去补位的,自保能力大于团队贡献,你让萌新接神器萌新还不一定会玩,不如扔了。

游戏昵称 H1DENKA|U币余额 55623

别战争了

whatfk 发表于 2023-4-15 00:23
这局就有俩是贴门去捡加速丢加速的,至于先来后到,加速算不算神器,神器什么时候成了先来后到就有权丢的 ...

我的评价是你下次带张狮子王让萌新拿满加速就知道为什么有些人要削减加速数量了

加速这个东西就是手捧雷,谁也不知道你下一张牌到底是不是JOKER,以及你的队友里有没有内鬼张角