QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: whatfk

还是关于狮子王加速

游戏昵称 YoumuKonpaku_xD|U币余额 19408
whatfk 发表于 2023-4-17 00:35
说实在的,昨天我举报的那老哥,回复的几句话都挺和气的,至少攻击性是看不出来的,感觉也不是带着恶意丢 ...

哪里阴阳怪气了,我说的不就事实,在指挥不明说加速的情况下,谁抢到谁玩,在我手上想怎么处理怎么处理也没毛病啊

游戏昵称 YoumuKonpaku_xD|U币余额 19408
midysuo 发表于 2023-4-17 00:39
哪里阴阳怪气了,我说的不就事实,在指挥不明说加速的情况下,谁抢到谁玩,在我手上想怎么处理怎么处理也 ...

打完看哪个加速觉得是trim人直接举报就ok啦

你觉得加速怎么分配合适呢?是想看老司机和萌新都拿加速各飞各的;还是想把加速全扔或者删了都别玩;还是想全给萌新自己保命想怎么飞怎么飞,老司机靠自己经验打;

我支持后者,我想看群魔乱舞  发表于 2023-4-17 01:19

游戏昵称 小水龙|U币余额 13328
whatfk 发表于 2023-4-17 00:35
说实在的,昨天我举报的那老哥,回复的几句话都挺和气的,至少攻击性是看不出来的,感觉也不是带着恶意丢 ...

说实话没人在阴阳你,只是一群人跟你解释,解释了你又不信,所以我的评价是你来带图要求加速拿到了别丢就行,给萌新留一些历练也好,其实我也想看群魔乱舞的场面,毕竟UB汇合一把过的概率太大了,另外你也喜欢卤粉图,能不能多捧场下恶魔城,回回恶魔城一换图就鬼,顺便给里面的各种神器给点建议(尤其是石头)

众所周知,卤粉痴其实只是地豆痴和狮子王痴  发表于 2023-4-17 09:04
你这么一提恶魔城,我仔细一想也没明白,我为什么真对恶魔城一点兴趣没有.......  发表于 2023-4-17 01:38
智齿智齿  发表于 2023-4-17 01:20
回复 支持 2 反对 0

游戏昵称 混就完事了|U币余额 6402
midysuo 发表于 2023-4-17 01:05
你觉得加速怎么分配合适呢?是想看老司机和萌新都拿加速各飞各的;还是想把加速全扔或者删了都别玩;还是想 ...

按平时正常来不就行了,群魔乱舞时期我确实没经历过。我最近在UB打的十多把狮子王,有些指挥会提一嘴建议别拿加速,大部分都不提,一般苏格拉底房拿加速的人也都挺正常。就单纯那一把我又见到了全程贴门抢丢加速的情况,不想看到这种风气兴起才提一嘴的。我只是不想看到从此老司机垄断加速

甚至当初形成抢丢加速风气的原因,也不只是因为萌新抢加速乱拉BOSS吧,还有大批人贴门抢加速导致守点火力不够以及都不想看到有人在狮子王SOLO,才形成的丢加速风气吧

whatfk 发表于 2023-4-17 01:24
按平时正常来不就行了,群魔乱舞时期我确实没经历过。我最近在UB打的十多把狮子王,有些指挥会提一嘴建议 ...

因为恶魔城第三关有个小KZ,对于萌新来说,开屏蔽会找不到路,不开屏蔽会被yek导致假摔,我当初刚玩恶魔城也是唯独不喜欢第三关,其他关卡都能一次过,唯独这个第三关喜欢不起来

游戏昵称 他心游|U币余额 43753
李时珍滴瓜皮 发表于 2023-4-17 01:12
说实话没人在阴阳你,只是一群人跟你解释,解释了你又不信,所以我的评价是你来带图要求加速拿到了别丢就 ...

众所周知,卤粉痴其实只是地豆痴和狮子王痴

游戏昵称 Konica丶|U币余额 52783
你说的对,但昨天我推力被加速害死两次

Konica丶 发表于 2023-4-17 12:31
你说的对,但昨天我推力被加速害死两次

还是那句话,要是指挥要求都不拿加速我也理解。但从此以后加速变成老司机特权我没法理解

游戏昵称 Finley|U币余额 3042

游戏昵称 Telling_Stories|U币余额 217
不玩卤粉屁事没有

游戏昵称 诺酱|U币余额 2973

我是昨天晚上的狮子王指挥,你好。关于你说的加速问题我可以说是可有可无的我当时也跟你讲了不要的加速推力迷你火箭包括激光都可以拿来换不锈钢脸盆,指挥不挑三拣四给什么都能玩,加速推力谢天地,镭射迷你会更好,如果你给我火箭炮让我爽一下我会感觉你是我的大哥

凉枫 发表于 2023-4-17 12:08
众所周知,卤粉痴其实只是地豆痴和狮子王痴

快带恶魔城,让恶魔城不再是人下人

游戏昵称 聖誕老人|U币余额 3890