QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[违规投诉] 哥们进来解释一下

游戏昵称 中嘞,你不要俺拿走嘞|U币余额 485
嘉❤️糖 用户_77777东方幻想乡图书馆右路在僵尸身后轻刀将僵尸打到右路断后人群中导致右边断后全灭

把右边断后卖完也不开麦道歉就装死,希望你的人生和你刚才的态度一样

游戏昵称 PIcACG|U币余额 307278
把右边断后卖完也不开麦道歉就装死,希望你的人生和你刚才的态度一样

游戏昵称 𝒮𝓉𝒾𝓁𝓁 𝒾𝓃 ℒℴ𝓋ℯ|U币余额 115550
UB背刀没击退啊,正面刀倒是有

东方幻想乡僵尸血量全超两万 敢背刺刀就是两万伤害的击退  发表于 2023-4-18 14:00

S.A.S 发表于 2023-4-18 11:32
UB背刀没击退啊,正面刀倒是有

我们断右边,他在僵尸身后,僵尸看到他了,回头一直跳,他就在那一直切刀划,大飞第一次被我们压住了,指挥开麦问你在干啥,他谁都不理继续划第二次就飞过来把我们都抓了,自己还想混着回人类那

游戏昵称 Scathach|U币余额 2700
TTK

游戏昵称 URA|U币余额 26208
ttk

游戏昵称 雾夜步|U币余额 9856
ttk

游戏昵称 Finley|U币余额 3042
ttk

游戏昵称 |U币余额 32339

游戏昵称 Kurumi|U币余额 383
说装死是不是有点过了 我从正面走过去刀的但我没想到僵尸2W5的血 没想到两下重击刀不死,第二刀的时候打飞了确实是我的问题。 况且当时被那个僵尸抓的3个人我都v了50U币作为补偿,管理员应该能查证,何来装死一说?

游戏昵称 Kurumi|U币余额 383
当然确实是我的失误导致的,向包括指挥在内的那3位表示抱歉,但是得澄清一点,我两刀都是重刀,哪来的轻刀卖人?

Gratitude 发表于 2023-4-18 13:35
说装死是不是有点过了 我从正面走过去刀的但我没想到僵尸2W5的血 没想到两下重击刀不死,第二刀的时候打飞 ...

那请问,我也是右边断后的,收没收到也不重要了,我和指挥还有另外一人在喊你名字的时候你在干什么,还是说当着大伙的脸承认你的错误很难吗?

Gratitude 发表于 2023-4-18 13:43
当然确实是我的失误导致的,向包括指挥在内的那3位表示抱歉,但是得澄清一点,我两刀都是重刀,哪来的轻刀 ...

对于轻重刀的问题我向你报歉,但是东方那个图,小僵尸4w血,你面对它重刀两下和轻刀两下有什么区别吗?你要在僵尸后面能不能偷偷跑回来,为了自己的命把右边一路不止3个卖了,自己不第一时间开麦道歉,我叫你几次了你自己数没数?

Gratitude 发表于 2023-4-18 13:35
说装死是不是有点过了 我从正面走过去刀的但我没想到僵尸2W5的血 没想到两下重击刀不死,第二刀的时候打飞 ...

你还能跑过来说你v U币了,指挥喊你你连跳跳的高兴的开麦说一声都不行,我今天不发论坛你啥话都不说你还不算是装死?