QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 熊本熊本熊

萌新申请增加SVIP权益

游戏昵称 宇智波光|U币余额 8675
ub攒着 如果没想要的高级皮就等获得了再抽 比如国庆过年

游戏昵称 宇智波光|U币余额 8675
1.2还行,3.4不太可能 抽卡点数能换双倍经验卡

游戏昵称 左口鱼|U币余额 9559

.

游戏昵称 陪你走到世界尽头|U币余额 215
对于白嫖党的我而言只要没有vip挤服通道就行
ub没有vip挤服通道这点真的是太良心了 在白嫖方面比其他社区都合适
回复 支持 2 反对 0

游戏昵称 STF.青葉|U币余额 724
没改动之前是1.5万UB-3万UB一个皮肤
后来改成抽卡
其实那个抽卡概率 基本按照换保底算的呢  也就等于3万UB保底兑换一个 史诗  1.5万换个稀有
其中要是抽出来了 就是个欧皇

会员皮肤少 确实可以想办法发动群友们多建议建议

游戏昵称 广濑康穗|U币余额 118598
感觉不咋地,非要弄成vip俯视一切吗

游戏昵称 𝒮𝓉𝒾𝓁𝓁 𝒾𝓃 ℒℴ𝓋ℯ|U币余额 115550
第一条属于个人审美不同问题,不予置评,50000没抽到但是你可以输入!c兑换每周轮换池

第二条正常人确实拿不齐150,只有不需要工作也不需要学习的人才有足够时间做到每天150,但在线永远不是收入大头,在线更倾向于附加奖励,你游戏中的大部分行为都会给予货币奖励,而且!rw能给你的货币远远多于在线时间,比起在线时长,积极游戏更重要

第三条更倾向于对所有玩家扩充可兑换皮肤的数量

第四条最早的时候考虑过,但是大伙升级的速度实在太恐怖了,以前还在推测从0升到500大概要一年,然后就有高手从0到700只用了4个月
回复 支持 2 反对 0

游戏昵称 灰猫|U币余额 16
加一个充SVIP赠腐竹女装照,腐竹分分钟发家致富
回复 支持 1 反对 0

游戏昵称 ☆冰の樱★|U币余额 1317
加一个充SVIP赠腐竹女装照,腐竹分分钟发家致富

游戏昵称 ☣熊本熊本熊|U币余额 5742
汪酱酱酱酱酱~~~ 发表于 2023-4-22 16:39
我只是个人意见啊
第一点,觉得皮肤少,就多刷UB 多抽奖。你5wUB没抽出东西。我13W5  UB 才出一个皮。你还 ...

好的,新来社区不懂这个社区的规矩,建议社区弄个游戏没到500级不准发帖的功能,这样避免新人初来乍到提一些自己看似合理的建议会被人阴阳怪气,说错话挨喷算我活该。

云霄雨季 发表于 2023-4-22 17:24
冲500战士应该三思而后行,如果觉得权益少了可以不充,没有强迫性的 ...

后悔那到是不会,花钱玩游戏还是很愿意的,毕竟服主也是有成本的,提一些建议希望社区看能不能采纳而已,本以为说错了大家能包容,毕竟刚来这边,也没想到自己说几句话会被“高玩”嘲讽

まぼろ 发表于 2023-4-22 16:38
有没有一种可能,这边的svip只是给愿意赞助的人行点方便,而不是给予普通玩家无法获得的会影响实 ...

那肯定的,没人喜欢人上人,不过也没人喜欢社区发个帖子会被人上人高玩嘲讽啊,要体验人上人的都去某复印社区了。感谢你的友好回复

Ichimin_Linyan 发表于 2023-4-22 16:06
1还行,2应该可以
3,4做梦去吧

好吧,其实提议第四条的时候是想着社区能加快500战士10%-20%的升级进度,感觉无伤大雅。第三条奖池我记得好像是每周轮换5个,会员能增加1-2个就不错了。似乎也不是很过分。

眀月 发表于 2023-4-22 18:28
ub攒着 如果没想要的高级皮就等获得了再抽 比如国庆过年

特殊节假日会有概率加成吗?

广濑康穗 发表于 2023-4-22 21:02
感觉不咋地,非要弄成vip俯视一切吗

俯视一切那到也没有吧,本意不是这样的,升级进度能快个10-20%就很好了,0冲600-650级的时候,500战士能达到700级,奖池多加1-2个。这也不算破坏大家的游戏体验吧。