QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 熊本熊本熊

萌新申请增加SVIP权益

游戏昵称 ☣熊本熊本熊|U币余额 5742
白勺の 发表于 2023-4-22 19:23
对于白嫖党的我而言只要没有vip挤服通道就行
ub没有vip挤服通道这点真的是太良心了 在白嫖方面比 ...

按公平性来说,这个社区确实是我玩过的几个社区里最公平的。

汪酱酱酱酱酱~~~ 发表于 2023-4-22 16:39
我只是个人意见啊
第一点,觉得皮肤少,就多刷UB 多抽奖。你5wUB没抽出东西。我13W5  UB 才出一个皮。你还 ...

第三点,皮肤插件、特殊皮肤捐献这个我确实是不知道的这么麻烦的,或许玩家提一些看似简单容易实现的功能,背后其实很麻烦,毕竟不是人人都懂得社区运营的一些事情,也不是人人都懂得写代码的,即使说错了话社区不采纳就是了,这也无伤大雅吧,怎么就上升到玩家提了自身认为合理,实际并不合理的建议就得自己来?第二点每天在线150UB奖励这个不是按在线时间来的吗,不过也没你说的那样容易拿到吧。最后,发这个帖的提一些建议本意是友好交流。鉴于你最后说的那句,萌新游戏没玩明白不要发帖提建议的要求,我这里通过了,没达到“高玩”程度不敢发帖了,社区会不会增设仅限“高玩”发帖的功能那你建议社区去吧。

有没有一种可能,我是建议你别建议,你是萌新。 第二点,你所有的东西我都给你对应了。 第三点,你先多玩游戏,别什么都没接触就乱给建议。  发表于 2023-4-23 19:16
回复 支持 2 反对 0

游戏昵称 人生无处不青山|U币余额 1118

游戏昵称 暧昧|U币余额 1398
熊本熊本熊 发表于 2023-4-23 14:25
好的,新来社区不懂这个社区的规矩,建议社区弄个游戏没到500级不准发帖的功能,这样避免新人初来乍到提 ...

薄纱
回复 支持 0 反对 1

游戏昵称 神孙笨|U币余额 13006
vip有随机使用皮肤的十个名额,对于普通用户来说算是很舒服了,不用手动去换皮。当然有了十个好看的皮肤后抽奖的欲望也就下降了

远大哦 发表于 2023-4-23 17:03
vip有随机使用皮肤的十个名额,对于普通用户来说算是很舒服了,不用手动去换皮。当然有了十个好看的皮肤后 ...

VIP随机使用十个名额是高级皮肤里面能随机使用十个吗?还是说能设定一个十个皮肤每回合自动轮换的功能

游戏昵称 宇智波光|U币余额 8675
熊本熊本熊 发表于 2023-4-23 14:34
特殊节假日会有概率加成吗?

我记得有

游戏昵称 夜の向日葵|U币余额 66099

游戏昵称 汪酱酱酱酱酱~|U币余额 5485
“最后,发这个帖的提一些建议本意是友好交流。鉴于你最后说的那句,萌新游戏没玩明白不要发帖提建议的要求,我这里通过了,没达到“高玩”程度不敢发帖了,社区会不会增设仅限“高玩”发帖的功能那你建议社区去吧。
点评”

你这个回复真的大可不必,我也是友好的告诉你能别建议就别建议,而且把高玩挂出来,我也乐。你先多玩社区多玩游戏吧,别什么都没玩明白就来乱建议。
                   别画蛇添足,没事找事,先好好打游戏吧。
回复 支持 1 反对 2

汪酱酱酱酱酱~~~ 发表于 2023-4-23 19:23
“最后,发这个帖的提一些建议本意是友好交流。鉴于你最后说的那句,萌新游戏没玩明白不要发帖提建议的要求 ...

哎,社区发个帖子,又不占用什么社会公共资源,没玩明白提点建议,提的好大家喜闻乐见,提的不好全当一乐,但是不能没收新玩家说话的权利吧,这样就被人说成没事找事,又没挑动社区对立也没挑动玩家对立,怎么就上升到没事找事的地步,全玩明白了还来瞎提建议才是没事找事吧。你要是认为你是友好回帖,那就不说啥了吧,感谢你的友好提议。

好的,感谢。

游戏昵称 聖誕老人|U币余额 3890

游戏昵称 【波風ミナト】闪光狗参上?|U币余额 7012
熊本熊本熊 发表于 2023-4-23 14:25
好的,新来社区不懂这个社区的规矩,建议社区弄个游戏没到500级不准发帖的功能,这样避免新人初来乍到提 ...

其他社区什么样你心里没点数是吧,只许你在这里发电不许大伙/cheer?

游戏昵称 kun|U币余额 19167
你俩都是难民,谁也别说谁了,打游戏吧

游戏昵称 PIcACG|U币余额 307278
毒小E还是这么喜欢追着人干