QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

喵的刚才梦见答题算错数被ban,气死我了!

游戏昵称 full0opz|U币余额 35047
每次答题我都是心里自己算,然后梦里面这到题结果是53我算成了55,输完55发现不对我就习惯性的又答了几个答案想要补救(中途好像还因为急键盘摁快了导致错输或者多输了数字),于是就有很多人跟我的答案嘛。结果!结果到最后我刚把答案算对,就有人把我的货币收益ban了!(虽然是有写成很小的数额作为警告那种)气死我了!被ban完我就醒过来了,然后我在心里面狂骂。说我乱输答案恶意误导大家,可是人家自己算的哪有能保证次次都对的!我答错是答错了可大家每次都是想跟就跟,我又不是保证100%正确,而且我不答可能大家还懒得算呢!我之前答题答对的时候大家跟着我的答案答对了我又没啥奖励,为什么算错个题怎么就来警告我说我恶意带节奏!气死我了气死我了气死我了!!!! QQ图片20230506133414.gif
......

咳咳,其实这只是一件小小趣事,个人分享之余也顺便抒发下当时的心情而已,大家当成乐子看一下就好啦~最后祝大家答题总算对(

坚定不移输入114514  发表于 2023-5-6 13:53

游戏昵称 |U币余额 32339

游戏昵称 ๖零零柒™|U币余额 84068
我还以为真会ban

游戏昵称 覆莓猫梓|U币余额 90

头像被屏蔽
游戏昵称 一颗堡包|U币余额 164980
有幸在服里见过喷算错数的人司马的老哥,希望楼主能保护亲人

游戏昵称 陪你走到世界尽头|U币余额 215
可爱的

游戏昵称 kun|U币余额 18912
谁ban的?没看到记录

不是IKUN看不到  发表于 2023-5-6 16:39
可能是在他梦里你ban的,你不记得了ヾ(^∀^)ノ  发表于 2023-5-6 14:27
梦ban的  发表于 2023-5-6 14:25
回复 支持 1 反对 0

游戏昵称 土豆地雷|U币余额 66357
鬼魅高等数学教师

游戏昵称 Innocent Wish|U币余额 115336
就蒙,不爽不要跟

游戏昵称 扶墙而出徐凤年|U币余额 4099
ttk

游戏昵称 天凉好个秋|U币余额 9986

帮你查了下你梦里对局后台,是你小学数学老师ban的

我还以为是体育老师BAN的  发表于 2023-5-7 11:45
怎么查的?一起睡觉吗?  发表于 2023-5-6 15:00

游戏昵称 西施酱の摆烂兔子|U币余额 40516
这就不得不请出朕的御用数学家海因里希来梦中对线op了

海因里希前辈救救我QWQ  发表于 2023-5-7 11:45

游戏昵称 光明山|U币余额 176383
小爱同学 !
哎,我在 !  
帮我算一下114514 - 114514 是多少?
答案是 0
好的,我是 0
回复 支持 3 反对 0

游戏昵称 YUNSUO1001|U币余额 1313
U1S1
能不能给数学家(第一个算出来的)多加几ub或者积分
回复 支持 2 反对 0

游戏昵称 Calling you|U币余额 980
拿把计算器放键盘旁边

也可以把计算器安装在大脑里面OwO  发表于 2023-5-7 11:56