QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[违规投诉] 骂人

游戏昵称 cqy|U币余额 56

steamid:骑着康娜去贴门
steam64id:76561198287414265

当时黑视计划闪退了很多人在等人,然后我就ztele回城让僵尸抓不到,只剩我一个人之后这位老哥直接开喷“我杀了你母亲”,玩个逼游戏戾气那么重,你是生活不如意来游戏里发泄?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

游戏昵称 喝开水的乌龙茶|U币余额 80582
智齿ttk

游戏昵称 眼镜MeganeKo|U币余额 10295
确实有问题,这种骂人的就该被举报
回复 支持 1 反对 0

游戏昵称 ξ|U币余额 10679
他生活都不如意了  你就原谅他吧
回复 支持 1 反对 0

游戏昵称 Finley|U币余额 3042

游戏昵称 B·Jenet|U币余额 77253

游戏昵称 绯红|U币余额 285901
玩_____玩的

游戏昵称 戏剧化♪|U币余额 289
ttk

游戏昵称 Mzzzzzz|U币余额 970
我看你不是也骂人了吗 你们都对喷了 还说啥 你怎么不截你骂人的图呢

鸣子 发表于 2023-5-10 23:04
我看你不是也骂人了吗 你们都对喷了 还说啥 你怎么不截你骂人的图呢

他骂我我还不能骂回去了?他莫名其妙就骂我我怎么还不能说了?

游戏昵称 Mzzzzzz|U币余额 970
哥们你直接发出来全部聊天记录 然后把视频发出来让大家看看谁的问题呗 我记得当时60多个人就剩你没死了 指挥说了快点下一把 那哥们才骂的你吧 你不也骂他了吗

鸣子 发表于 2023-5-10 23:12
哥们你直接发出来全部聊天记录 然后把视频发出来让大家看看谁的问题呗 我记得当时60多个人就剩你没死了 指 ...

当时人还没满,指挥还没说啥他就直接开骂了,而且指挥说下一把之后我马上就自杀了,我想问我做错啥了?
回复 支持 0 反对 1

游戏昵称 枝香茶泥小雪梨|U币余额 668
哥们 你是真的小丑 我为什么骂你 你心里没数是吧? 你好意思说等人啊 62个人的OBJ房间还在等人是吧 就你自己在孤儿位置还好意思说 人家指挥都在说别浪费时间 你就在那里恶心人 你怎么好意思发帖子的 还有就是你骂人为什么不发出来啊  我一开始跟你好好说你不还是在你那sm的孤儿位呆着 你这种人真的就是过街老鼠 也就是我看到了这个帖子 要不然还在被你蒙在鼓里骂呢 你也是真滴会下三滥这套 joke
回复 支持 5 反对 1

为什么我在骂你的时候其他的玩家都说好骂 都让你好似 你心里是真的没点B数啊哥们。

一个人耽误其他的60个玩家时间 你还有理了 你还恶人先告上状了。人家指挥都说了下一局别浪费时间  都在那里看着你在那里装啊?