QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冰花丶Ice

[技巧分享] ZE电脑配置情况收集跟配置问题解答

游戏昵称 Datless|U币余额 541678
13900k 4090 2K全高 64人最低全不屏蔽100+ 全屏蔽最高999+
回复 支持 1 反对 0

游戏昵称 Please Shut Up|U币余额 1000
你说得对 但是不影响我右键看人卡顿
回复 支持 1 反对 0

游戏昵称 ๖零零柒™|U币余额 84068
冰花丶Ice 发表于 2023-5-12 10:51
你看一下显卡占用,还有大部分首次开局UB由于首次加载模型问题会大卡一下,平均卡5秒左右,然后内存方面, ...

不是开局的卡顿,是城墙外的场景持续掉帧,进城墙后帧数恢复正常

游戏昵称 flames|U币余额 47656
wpcym007 发表于 2023-5-12 13:53
不是开局的卡顿,是城墙外的场景持续掉帧,进城墙后帧数恢复正常

买新电脑 旧的给我谢谢

游戏昵称 Dat°mio|U币余额 201252
不如直接ROG全家桶

游戏昵称 冰花丶Ice|U币余额 4068
Datless 发表于 2023-5-12 13:32
13900k 4090 2K全高 64人最低全不屏蔽100+ 全屏蔽最高999+

高压 2K很正常,而且game_text字体也会有点问题

wpcym007 发表于 2023-5-12 13:53

这个也看地图的优化,光效模型贴图重叠太严重了

Copie 发表于 2023-5-12 13:40
你说得对 但是不影响我右键看人卡顿

开局先右键即可

澪酱 发表于 2023-5-12 14:13
不如直接ROG全家桶

1060-3G二手大概四五百能拿到了,这个看个人的心理承受能力

游戏昵称 Finley|U币余额 3042

游戏昵称 凯尔希的老公|U币余额 17628
澪酱 发表于 2023-5-12 14:13
不如直接ROG全家桶

买不起,请给我钱

游戏昵称 别看了我也打不过|U币余额 1332
i7 9750h 1650 8*2 默认屏蔽一半大 一般场景是100帧左右 复杂场景会掉到5 60帧 想咨询个问题就是 有时候换图会一直连接服务器不动 打开控制台看也是一直connect服务器 只能quit重进游戏导致挤不进服好多次了(偶发)

liushuo 发表于 2023-5-12 16:41
i7 9750h 1650 8*2 默认屏蔽一半大 一般场景是100帧左右 复杂场景会掉到5 60帧 想咨询个问题就是 有时候换 ...

宽带运营商跟我说一下,要不你控制台retry看看

游戏昵称 陪你走到世界尽头|U币余额 215
我的笔记本只有画质全开最低也只有60帧

白勺の 发表于 2023-5-12 17:01
我的笔记本只有画质全开最低也只有60帧

CPU,显卡呢,发一下