QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[违规投诉] op飞天是显示高高在上统治玩家吗?

游戏昵称 Uda|U币余额 5721
个人觉得新加入的op很享受这种感觉,玩个浴室把人传来传去,打boss的时候又有op飞天观战玩家。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

游戏昵称 Guistar IU、✿|U币余额 11062
全图通关了,让因为当僵尸没打过BOSS的人,打一次BOSS,所以直接传送到BOSS房了,并不是你说的优越感,有时候好好听人家的麦也是一直尊重!我是当事玩家!欢迎来对线!
回复 支持 1 反对 0

GuanXi❤CH^^ 发表于 2022-2-23 19:30
全图通关了,让因为当僵尸没打过BOSS的人,打一次BOSS,所以直接传送到BOSS房了,并不是你说的优越感,有时 ...

哈哈,感谢让我再打一次boss

xloli111 发表于 2022-2-23 19:32
哈哈,感谢让我再打一次boss

你连当op是做什么的都不知道,你当这op做什么?

游戏昵称 TarPer|U币余额 6768
既然让大家重新打boss了 为什么op要飞天上呢 不太理解  建议以后是否要重新打boss 先投票 玩家们来决定

游戏昵称 殇影|U币余额 124212
ub的op都挺友善的。。不在现场不好评价,但如果和二楼说的一样,你又一直在的话,就不要带节奏了。

殇影 发表于 2022-2-23 20:02
ub的op都挺友善的。。不在现场不好评价,但如果和二楼说的一样,你又一直在的话,就不要带节奏了。 ...

这有什么好洗的,不管出于任何目的,作为op是这么管理服务器秩序?

xloli111 发表于 2022-2-23 20:03
这有什么好洗的,不管出于任何目的,作为op是这么管理服务器秩序?

看截图已经打通关了,打通过后让僵尸再打一次又没什么太大问题。而且飞起来应该只是方便传送。
是op语言攻击你还是什么?
能不能好好说话?
上来就恶意揣摸别人,我讲两句就成洗地的。

殇影 发表于 2022-2-23 20:07
看截图已经打通关了,打通过后让僵尸再打一次又没什么太大问题。而且飞起来应该只是方便传送。
是op语言 ...

你跟他很熟吗,我言语有什么问题,作为普通玩家看到op行为不当,没有发言权吗?op是来帮助玩家的还是管理服务器秩序的,你先理解了再来和我bbll。

xloli111 发表于 2022-2-23 20:12
你跟他很熟吗,我言语有什么问题,作为普通玩家看到op行为不当,没有发言权吗?op是来帮助玩家的还是管理 ...

op飞天是显示高高在上统治玩家吗?
个人觉得新加入的op很享受这种感觉,玩个浴室把人传来传去,打boss的时候又有op飞天观战玩家
全图通关了,让因为当僵尸没打过BOSS的人,打一次BOSS,所以直接传送到BOSS房了,并不是你说的优越感,有时候好好听人家的麦也是一直尊重!我是当事玩家!欢迎来对线!

以上都是你自己和二楼说的。
二楼也说了,全图通关让当僵尸的再打一次boss,所以飞天传送,你自己也认同二楼说的,那么OP飞天传送人类打BOSS是哪里体验优越感,哪里显示高高在上了?你怎么又看出来op很享受这种感觉了?
至于我和他熟不熟和你没关系,你有你的发言权,但我觉得你发言充满恶意。

殇影 发表于 2022-2-23 20:14
个人觉得新加入的op很享受这种感觉,玩个浴室把人传来传去,打boss的 ...

边上去吧,你这水平也下来对线,初中生都觉得尴尬。

头像被屏蔽
此用户未绑定Steam信息
殇影 发表于 2022-2-23 20:14
个人觉得新加入的op很享受这种感觉,玩个浴室把人传来传去,打boss的时 ...

你好,请问MAKO通关一次EX2,二周目可以传送下炉子吗?

Rainsfield 发表于 2022-2-23 20:18
你好,请问MAKO通关一次EX2,二周目可以传送下炉子吗?

半数同意不就可以吗,我不知道浴室询问意见没有,如果没有就是op有失误,但就这点失误不足以体现出ub的op高高在上有优越感,我看不惯他这个发言

殇影 发表于 2022-2-23 20:20
半数同意不就可以吗,我不知道浴室询问意见没有,如果没有就是op有失误,但就这点失误不足以体现出ub的op ...

你几把谁啊,需要你看的惯我,去卫生间看看自己的脸有多大吧!

如果仅仅是因为op把僵尸变人,飞天传送看打BOSS,就体现出UB的op有优越感还享受,我只能说楼主在恶意带节奏