QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 澪酱

618换电脑了

游戏昵称 4PM|U币余额 16166
我也换电脑了
只不过换的笔记本电脑

游戏昵称 圣主|U币余额 2366
电脑不找汪酱配,就像开放世界不玩原神,打ze不玩obj

游戏昵称 LOVE丶四糸乃|U币余额 10485
为什么不买4060ti,还买3060ti矿渣,4060ti拼夕夕都跌破3k了

游戏昵称 Dat°mio|U币余额 198352
w740751301 发表于 2023-5-31 11:43
为什么不买4060ti,还买3060ti矿渣,4060ti拼夕夕都跌破3k了

G6x的还矿啊,4060TI不是答辩卡

游戏昵称 千早爱音|U币余额 3593
可以看看拼夕夕 今天我才看见的 预算差不多 搜的话直接找4070ti整机 但是如果信不过拼夕夕的话就不考虑它了

游戏昵称 Dat°mio|U币余额 198352
nonyunfei 发表于 2023-6-2 17:13
可以看看拼夕夕 今天我才看见的 预算差不多 搜的话直接找4070ti整机 但是如果信不过拼夕夕的话就不考虑它了 ...

拼夕夕确实信不过,而且我配置除了固态都已经到了

嗷嗷 好吧  发表于 2023-6-2 18:15