QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

今天带图抽象到原地圆寂了家人们

游戏昵称 Fearless|U币余额 1076
哥们今天心血来潮在1f带巨人v6和天穹树

哪曾想EX-2六人通关 EX-3 8人通关 属实抽象
到后面天穹树最后1/10压榨全部道具最后9人通关
我真是给断后大佬和开枪大佬全部磕几个头了 第一次带居然过了
虽然说开始带的时候很好 基本上保持50人左右 很牛逼 但后面慢慢0/9 0/8心态出现问题我是觉得自己需要再历练一下
例如不要压力神器让神器手自由盯好zm神器 压力一大满嘴胡话也是不对的—— 在这里向对局中有被我压力的神器手道歉 可以私聊找我我v点ub
emm 其他的也没啥好说的 希望我之后能更好地学习带图 有待历练
(真圆寂了家人们 爆金币力)

游戏昵称 ☆冰の樱★|U币余额 1317

有没有可能,你打巨人时!hop看一下隔壁啥图,就知道为啥了

遇到困难睡大觉 发表于 2023-5-26 22:54
有没有可能,你当时!hop看一下隔壁啥图,就知道为啥了

没啥时间看 我带到0/7的时候双手发麻 人都麻了(物理层面

德尔斯与他的龙 发表于 2023-5-26 22:55

你订v6的时候,我刚好定完图已经换到v8,一帮老司机都在我这,然后我又接了v6,你正好再打天穹树,可能拉走了一些的老司机,这里跟你说声抱歉

德尔斯与他的龙 发表于 2023-5-26 22:55

建议以后想尝试带图先看一下萌新情况,萌新多的话,可以尽量摇一些老司机过来帮你,不然很容易坐牢

遇到困难睡大觉 发表于 2023-5-26 23:01
建议以后想尝试带图先看一下萌新情况,萌新多的话,可以尽量摇一些老司机过来帮你,不然很容易坐牢 ...

233没事没事,过了就行 没过我下次再带都没啥问题 全局都有老司机在拿土 风 核心 后面才过了 XD

游戏昵称 Finley|U币余额 3042

游戏昵称 赛琳娜弗洛拉|U币余额 2808
天穹树第10把我的风3没接好  不然也挺有希望的

游戏昵称 Arkham city|U币余额 30523
我一直以为v6这些__图是订了就会自动吸引老司机

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册