QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

玩了这么多组皮皮肤各个皮肤带给我的感觉

游戏昵称 异世界—昴大人|U币余额 776

此贴仅代表个人想法
很多人叫我486是皮肤体验官,当然我也不否认,
因为熟人多我帮人代出的组皮确实也有点多,所以我玩了这么多皮肤,不写点啥有点说不过去了,(我是建议大伙别学我
我把我玩过的皮肤给我的感觉写出来可以让大伙后面买组皮做做参考,不知道模型啥样的可以论坛上搜搜。
价格低又好看的组皮小春,泳装梓,奈丽菲尔,hk416-星之莹,卡比这几个都是一百大洋一个
你想用这些皮肤康其他好康的东西我建议小春,泳装梓,卡比因为这几个皮肤都是矮子视角懂的都懂。

价格中又好看的组皮镇海,赛车大凤,日奈,草莓mea,白金,花凛,这几个皮肤价格都不超过两百大洋,其中镇海,和赛车大凤,花凛都是大莱莱做的皮懂的都懂
草莓果酱和白金作为最开始的老版皮肤,白金虽然有一点小瑕疵但是整体给人的感觉也是挺不错的有3件衣服好像还有大狙枪模,日奈少女皮好看有舰长衣和泳装衣;草莓果酱皮肤的开局语音很好听我的建议可以把他其他无线电语音换一换他这皮肤其他无线电语音声音有点小,喜欢哥特萝莉风格的可以入了。
价格适中好看的组皮:言和,天元骑英,婚纱八重樱,雷之律者,润雨露西娅(粽子),mona,旗袍大凤,赛博maya,沙恩,milk,诺诺这几个皮肤价格都不超过四百大洋
天元骑英和雷之律者是崩坏的皮,天元骑英自带刀模两套衣服两个手摸,这两个崩坏皮的手摸都值得推荐,其中雷律我是不建议拿来打女装混战因为人物有点高;
婚纱八重樱喜欢婚纱系列的可以收一个,有语音,走路姿势第三人称屁股扭得很nice...;言和,旗袍大凤,mona,沙恩,喜欢自己角色凉快一点,妖娆一点的可以收一个。
赛博maya赛博系列之一,粉色发光,组件尾巴有几个,胸.....懂的都懂润雨露西娅(也叫粽子)语音很搞,组件还好,最突出的是因为他头上的粽子头,喜欢死库水的可以无脑入了;
milk模型是vrc里面很好看的模型之一,有语音,组件不是很多但也够用,最突出的是他粉色的小恐龙,诺诺这皮肤是皮套人诺诺的组皮,这组皮有外套,黑丝破洞(嘿嘿嘿),三个手摸,其他组件等等;
价格高的好看组皮:和服雪风,狐雪,龙女,赛博龙胆,龙胆2,战装maya,绒喵,mint,千玲,尼禄这几个皮肤价格都是四百以上六百以
和服雪风和千玲这两语音都很搞,两个都是猫娘皮,一个是喵娘音一个是嗲音...,和服雪风他身上有2个宠物组件还可以更换其他组件,千玲组件是以精细可以把一些组件脱掉手摸很nice;
赛博龙胆赛博系列之一绿色发光组件还好尾巴有几个,胸.....懂的都懂;战装maya他开手电筒身上一部分地方会发光,身上最突出的是他的机甲风外套,旁边还有一个宠物;mint这个是喜欢猫娘幼脸的可以入了,这皮肤组件有3页,眼睛可以换几种颜色;龙女这皮肤认识我的人懂的都懂好吧,总之就是很凉快就对了;尼禄胸口有两个大水球,背上有武器组件,整体来说都还可以。

这些皮肤只是我对用过的这些皮肤的自我感受。
提前祝大伙六一快乐

游戏昵称 异世界—昴大人|U币余额 776

游戏昵称 Outoftime|U币余额 1118
六一快乐

游戏昵称 hajimi|U币余额 46862

游戏昵称 五十五|U币余额 22308

游戏昵称 流泪鲨鲨头Channel|U币余额 813
我是小朋友V我50

游戏昵称 B·Jenet|U币余额 77424

游戏昵称 篝之雾枝|U币余额 383

游戏昵称 凉糕✧|U币余额 15097

游戏昵称 UGO|U币余额 3110

游戏昵称 Re:End of a Dream|U币余额 155462

游戏昵称 光明山|U币余额 176383
皮肤是给别人看的,手摸是自己用的,语音是公共的

游戏昵称 土豆地雷|U币余额 66096
豆浆白倒 发表于 2023-5-30 14:51
皮肤是给别人看的,手摸是自己用的,语音是公共的

那你呢baby,你是谁的

gsn lll  发表于 2023-5-31 00:04

游戏昵称 4PM|U币余额 16166
支持组皮交易所所长
回复 支持 0 反对 1